Привет!
К данным румянам я присматривалась еще давно, наверное когда они только появились у бренда Релуи, но так как румянами я пользовалась не особо часто, понимала, что куплю, попробую один раз и будут они у меня пылится, а потом отправятся в мусорку, как это бывало с другими румянами.
Но последнее время, я начала все таки пытаться пользоваться румянами, не особо умею их наносить, поэтому выбираю самые простые и удобные в применении.
♡ Общая информация
- Объем: 3.5 мл.
- Срок годности после вскрытия: не указан
- Производство: Беларусь
- Цена | Место покупки: я покупала на WB за 185 рублей
♡ От производителя
Универсальное средство с инновационной формулой, которая объединяет в себе целых 3 декоративных средства: Румяна, Тинт для губ, Тени для глаз01 coral - нежный тёплый персиковый оттенок02 pink - чистый холодный розовый оттенок03 nectarine - благородный и насыщенный универсальный оттенокЖидкие румяна RELOUIS PRO All-In-One это:- Кремовая шелковистая текстура- Простота использования- Лёгкая растушёвка- Сатиновый финиш- Натуральный эффект- Питание, увлажнение и комфортКомплекс масел в составе ухаживает, увлажняет и питает кожу.- Жидкие румяна идеально подходят обладательницам сухой и комбинированной кожи, а также незаменимы в возрастном макияже. Не забивают поры и не пересушивают кожу.- Жидкие румяна создают потрясающий эффект второй кожи.Мономакияж, выполненный одним или двумя оттенками румян для губ, щёк и глаз - это горячий тренд и идеальный приём, как освежить лицо и создать гармоничный образ за считанные минуты.
♡ Форма выпуска
Румяна выпускаются в лаконичной пластиковой упаковке, точно в таких же выпускаются и жидкие тени и хайлайтер у данного бренда.
На самой упаковке практически нет никакой информации, кроме небольшого описания продукта.
Вся информация представлена на отдельной наклейке, на верхней её части информация о номере оттенка и общие сроки годности.
При развороте наклейки можно найти состав и информацию о производителе.
Так как упаковка точно такая же как и у теней, она оснащена аппликатор, обычная плоская лопатка.
♡ Органолептика
Данные румяна выпускаются в 3 оттенках и сначала все они пугают своей яркостью, но их нужна всего небольшая капля, в таком случае они будут полупрозрачными. У меня в оттенке 02, холодный розовый.
Текстура румян заявлена как кремовая, но я этой кремовости не почувствовала, они совершенно не плтные, скорее гелевые, ощущаются приятно, немного бархатистыми.
♡ В использовании
В нанесении данные румяна мне понравились, самое главное не наносить их слишком много, хватает буквально одной небольшой точки, она отлично растягивается на нужную зону. Ложатся полупрозрачно, я не особо умею пользоваться румянами, поэтому для меня это плюс.
Ложатся румяна отлично, не разъедают тональный крем, растушевываются идеально, я делала это при помощи влажного спонжа, никаких пятен, не лежат поверх кожи, не подчеркивают никакой текстуры.
Оттенок мне понравился, он очень деликатный, еле заметный, но всё же он добавляет в макияж свежести. Стойкость также отличная, за 4 часа носки я продолжаю их видеть на своём лице.
♡ Общая оценка
Как итог, хоть оттенок меня сначала и немного смутил, по факту он оказался очень даже симпатичным. Я всегда считала, что подобные розовые оттенки мне не идут, всегда их избегала, а смотрится очень даже хорошо. Никаких минусов я в них не нашла, как в нанесении, так и в носке.
✅ Достоинства:
- цена