Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 22:48

год или более

Привет!

Примерно год назад я купила данные румяна. И каждый раз меня бросало от "выглядят симпатично" до "выглядят странно". По итогу со своим отношениям к ним я определилась.

♡ Общая информация

• Объем: 9 г.
  • Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
  • Производство: Италия
  • Цена | Место покупки: я покупала в Золотом яблоке примерно рублей за 400

♡ От производителя

Новая строчка бьюти-вишлиста! Насыщенная пигментом текстура запеченных румян Cheek Lover добавит сочный, свежий акцент в любой образ. Сбалансированный кораллово-персиковый оттенок подойдёт для любого тона кожи, а мельчайшие частицы золотистого шиммера придадут мягкое свечение. В составе новинки – увлажняющий комплекс с маслом гибискуса, который сделает кожу холеной и гладкой.

♡ Форма выпуска

Выпускаются румяна в простеньком прозрачном пластиковом кейсе, но тем не менее дизайн мне очень нравится. Я ожидала, что упаковка быстро поцарапается, но моим румянам примерно год и упаковка в идеальном состоянии, с одной стороны я не очень часто ими пользовалась, но лежали они у меня в ящике и терлись о другие продукты, а у Катрис многие упаковки могут просто лежать и при этом превращаться в нечто изрядно потрепанное.

На обратной стороне упаковки находится информация о самом продукте и о его производителе.

Открывается упаковка без проблем и при этом закрывается надежно. Зеркало в упаковке не предусмотрено, но я никогда против этого ничего не имею.

♡ Органолептика

Текстура у румян достаточно шелковистая, мне показалась пыльной. Выпускаются в единственном оттенке.

В упаковке они выглядят ярок оранжевыми с золотыми блестками, на лице выглядят несколько иначе.

♡ В использовании

Для нанесение данных румян я использовала самую легкую воздушную кисть. Румяна очень пигментированные и для меня, как для человека не особо умеющего наносить румяна, это большая проблема. Ими слишком легко переборщить, плюс при наборе на кисть они сильно пылят.

С одной стороны вроде бы и не плохо румяна смотрятся, легкий рыжевато-красноватый оттенок. Ложатся очень тонко, текстуру не подчеркивают, блестки не бросаются в глаза, а придают деликатное сияние.

Но с другой стороны, чем дольше я на себя смотрю с данными румянами, тем больше мне кажется, что они мне не идут и вообще выглядят как легкая степень диатеза или словно у меня просто на щеках не осталось тонального крема, а на щеках покраснение.

Между тем румяна стойкие, все разы, что я пробовала их на себе, я носила их около 4-5 часов и они даже не потускнели.

♡ Общая оценка

Как итог, сами по себе румяна мне понравились, по текстуре, они очень тонко ложатся, легко растушевываются, уходят полностью в кожу, поэтому не рекомендовать их было бы не правильно. Но оттенок мне всё же не нравится на мне, да и зачем выпускать румяна с настолько сильной пигментацией, остаётся загадкой.

✅ Достоинства:

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других румянах:

❤️ Румяна-стик BelorDesign MULTITALENT

❤️ Румяна Essence The blush

Достоинства
  • Легко тушуются
  • Не подчёркивают текстуру
  • Стойкость
  • Упаковка
Недостатки
  • Можно переборщить
  • Не подошел оттенок
_anikinaanna_рекомендует
15.04.2023
Видела, как один визажист их использовал как тени 🤔с коричневой подводкой на каждый день такой лёгкий макияж👍