Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я редко пользуюсь румянами, но, иногда, хочется придать яркости макияжу, а розовые румяна - прекрасная возможность добавить застенчивый румянец щечкам.
Общая информация
Полное название - Румяна Catrice Cheek Lover Marbled Blush
Производитель - Catrice
Где купить - в косметических магазинах, на маркетплейсах
Цена - около 400-450 рублей
Описание
Двухцветные пудровые румяна Catrice Cheek Lover Marbled Blush привлекают внимание своей яркой мраморностью. Благодаря высокопигментированной текстуре с легким мерцанием, они придают щекам оттенок естественного сияния и делают цвет лица в целом ярче. С их помощью можно имитировать естественный румянец и придать щекам свежий вид. Однако они также идеально подходят для подчеркивания контуров лица.
Состав
TALC, MICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, OCTYLDODECANOL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TROPOLONE, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, XANTHAN GUM, TIN OXIDE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Внешний вид
Упаковка пластиковая, крышка прозрачная, сразу виден оттенок румян. Скорее всего, через несколько месяцев использования, золотистые буквы сотрутся, но пока, выглядит симпатично.
Румяна Catrice Cheek Lover Marbled Blush - отзыв
Крышка откидная, закрывается надежно, со щелчком, случайно точно не откроется
Смываются без проблем обычной мицеллярной водой или любым другим средством для снятия макияжа.
Моя кожа
У меня комбинированная кожа, нос блестит, а щеки сухие. Плюс к этому расширенные поры, пигментация и намечающиеся морщинки. От любого средства я, в первую очередь, хочу, чтобы эти мои недостатки не подчеркивались.
Румяна Catrice Cheek Lover Marbled Blush - отзыв
Румяна я использую нечасто, вообще, повседневный макияж у меня более, чем скромный, но, иногда, хочется добавить чуть яркости и задора.
Румяна прекрасно ложатся, нет риска поставить пятно даже такой криворучке, как мне. Оттенок, наверно, универсальный, возможно, что более белокожим девушкам стоит наносить чуть меньше средства, так как румяна достаточно пигментированы
Румяна Catrice Cheek Lover Marbled Blush - отзыв
Носкость отличная, за день чуть бледнееют, но не сходят полностью.
Несмотря на то, что румянами я довольна, не могу назвать их универсальными, к макияжу в коричневых оттенках они никак не подойдут, это нужно учитывать, нужна розовая или красная помада, тогда макияж будет гармоничным.
В остальном никаких замечаний нет, макияж с румянами выглядит более законченным, щечки сияют здоровым румянцем, мне очень нравится!