Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 16:33

Всем доброго времени суток!

Данные румяна купила год назад (сразу в двух оттенках) на Вайлдберриз - 02 за 260 рублей, 03 за 244 рубля. Руки дошли только сейчас их начать использовать) Итак, по порядку.

Внешний вид румян.
Оттенки

03 Nectarine. Приблизительно с лета я пользуюсь этим оттенком. Расход умеренный. Цвет приглушенно-ягодный, в фантастическом нейтральном подтоне. На мой взгляд, этот оттенок прям ровно в 0 - он в равной степени и тёплый, и холодный. У меня холодный подтон кожи, но всё же я любила его использовать летом, когда нет-нет, да какие-то лучи солнца всё равно чуть коснуться загаром.

03 Nectarine

Растушеванный 03

На глаза ни один из оттенков наносить не пробовала:

1) спорные цвета для глаз;

2) не люблю в макияже матовые тени (за исключением тушёвки).

А румяна прям матовые. На лице фотографировать не стала по причине того, что телефон в электрическом свете и почти зимней дневной темноте их не ловит, а когда ловит, то на лице это уже смотрится катастрофически. Благо мой отзыв не первый))

Пробовала наносить на губы. Только сверху гигиенической помады, так как матовые жидкие румяна подсушивают. 03 на губах смотрится неожиданно органично и свежо. Приятный цвет, держится долго. Переживёт напитки, но после обеда покинет вас после того, как вытрете губы салфеткой)

Румяна очень концентрированные (и 02, и 03), мне до сих пор не всегда удается найти баланс между "ничего не видно" и "душечкой-Марфушечкой"). Но, опять же, тушуются хорошо легко, но рекомендую это делать сразу, пока не застыли.

Оттенок 03 на губах

02 Pink. Очень и очень холодный цвет. Сейчас в холод, когда кожа вернулась к изначальной светлости, мне больше понравилось наносить его (хоть я и попробовала только ради отзыва 😄). По стойкости от брата 03 не отличается. Мне кажется, будет очень красиво смотреться на светлой коже с ровным красивым покрытием а не после излучений от компьютера в офисе. Этот оттенок менее универсален, на глазах совершенно его не представляю.

02 Pink
Растушеванный 02

На губы..ээм..)) Я попробовала нанести каплю и растушевать)) Так ещё пойдет)) Как 03 нанести плотным слоем как помаду не рискну - слишком велика вероятность неожиданно обзавестись на глазах синими тенями и оказаться на вечеринке в стиле 90х 😄

Растушеванный 02 на губах

Румяна неплохие.

Я поставлю им 4. Сложно найти баланс в нанесении да и на рынке бюджетной косметики есть варианты без танцев с бубном в нанесении))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивые оттенки
  • Многофункциональные
  • Удобный аппликатор
  • Хороши как тинт
Недостатки
  • Можно создать лихорадочный румянец
  • Подчеркивают неровности кожи
  • Сложности с нанесением
Тата Борисковарекомендует