Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 19:07

Всех рада видеть в своём отзыве 🥰💐

Кремовые румяна я просто обожаю и за последнее время у меня появилось достаточно много новых экземпляров. Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush - сравнительно недавний продукт, но с его покупкой я не спешила. Точнее так: на момент анонса я прям загорелась, а потом пошли неоднозначные отзывы...

Упаковка, внешний вид

Прозрачная пластиковая упаковка ровно как и у их жидких теней. Удобно, что сразу виден оттенок румян.

Есть разворачивающаяся информационная наклейка:

Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush. Оттенок 03 - nectarine

И номер оттенка на крышечке:

Ограничитель, аппликатор

Румяна в жидком формате, так что эти два нюанса достаточно важны. Спонжик очень удобный в использовании, а вот ограничитель вечно перемазан румянами. Приходится всё время протирать, т. к. продукт собирается у горлышка и потом там подсыхает, что неопрятно выглядит и неудобно в использовании.

Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush. Оттенок 03 - nectarine

Масса, состав, срок годности, отдушка, стоимость

Масса - 3,5 гр.

ISODODECANE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SILICA, POLYETHYLENE, MICA, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, TRIHYDROXYSTEARIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, ALUMINUM HYDROXIDE*, PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHEROL, PASSIFLORA EDULIS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, COCOS NUCIFERA OIL, MALTODEXTRIN**, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, GARDENIA TAITENSIS FLOWER, PARFUM. [+/-]: CI 42090, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77891. *содержится только в тоне 02 ** содержится только в тоне 01

Срок годности после вскрытия не указан.

Отдушка достаточно сильная, мне пахнет рафаэлками.

Стоимость на официальном сайте - 8,19 бел. руб. или около 230 рублей российскими по курсу.

Цветовая палитра

В линейке жидких румян вышло 3 оттенка:

01 coral — нежный тёплый персиковый оттенок
02 pink — чистый холодный розовый оттенок
03 nectarine – благородный и насыщенный универсальный оттенок

Мой оттенок, ТХ

Оттенки, как по мне, все достаточно интересные, но слишком холодные розовые я не люблю (может, и зря), так что выбирала между 1 и 3. Но 1 показался слишком оранжевым, да и все вокруг говорили о 3 оттенке, так что его я и выбрала. Ну а после свотчей в магазине лишний раз убедилась в правильности своего выбора 😌.

• Оттенок и его большая особенность

Оттенок действительно очень красивый и очень интересный, такой насыщенный красный с лёгкой розовинкой в растушёвке, действительно как шкурка спелого нектарина. На коже этот оттенок выглядит просто потрясающе: свежо, красиво, необычно.

Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush. Оттенок 03 - nectarine

НО сразу обращаю Ваше внимание: если на коже есть высыпания/неровности и т. д., то он будет слишком сильно собираться вокруг, так что выглядеть всё будет только хуже. Такой нюанс я сначала подсмотрела у одного блогера в инсте (у неё как раз есть проблемы, и она наглядно показала, что эти румяна очень некрасиво собираются вокруг каждого высыпания). А потом я и на своём опыте убедилась, так что имейте в виду.

• Консистенция, финиш

Консистенция довольно жидкая, полукремовая. Сама по себе она мегаудачная и комфортная, но есть особенности, о которых дальше. Финиш слегка сатиновый даже после полного высыхания. Я очень люблю такие румяна, т. к. они всегда выглядят свежее и натуральнее матовых. С некоторыми даже хайлайтер можно не использовать... Но этот не настолько яркий блик даёт, так что здесь просто здоровый красивый румянец на выходе.

• Пигментация и нанесение

Я неспроста объединила эти два пункта. Дело в том, что румяна гиперпигментированые и в них реально много цвета... Но у меня почему-то сложилось такое впечатление, что на своё количество пигмента они плоховато тянутся. Это далеко не первые мои кремовые румяна, но работать ими объективно сложнее всех 🤷🏼‍♀️.

Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush. Оттенок 03 - nectarine

При распределении он имеет тенденцию наносится неровно, с проплешинами. И выглядит это достаточно странно, скажем мягко. Плюс границы бывает довольно сложно увести в кожу, опять же потому, что плоховато тянется.

Попыталась распределить свотч с сердечком. Видно, что границы залипли и местами румяна легли с проплешинами. На лице такая же проблема, даже если работать максимально быстро.

Я очень долго плевалась, когда читала и слышала у блогеров, что румяна эти нужно наносить сначала на руку, а потом уже с руки набирать на кисть/спонж и только потом на лицо. Терпеть не могу такие сложности. Я люблю кремовые румяна, которые нанёс сразу на лицо и дальше хоть пальцем в два счёта растушевал. НО здесь такого не будет.

Однако больно уж мне нравится цвет и финиш, поэтому я смирилась и решила попробовать. Сразу скажу, что пальчиком в два счёта эти румяна не растушуешь вообще никак. Наиболее приемлемыми для меня способами оказались следующие:

1. Нанесение поверх тона по принципу нанести румяна на руку - вбить в спонж - нанести на лицо. У меня сейчас три спонжа, все они разные, но со всеми результат получается хорошим. Единственное, что эффект получается очень деликатный, а оттенок полупрозрачный, так что для большей яркости приходится наслаивать. Но при аккуратном нанесении проблем с этим нет. Главное хорошо предварительно вработать румяна в спонж, чтобы не напятнить. Потому что потом пятна растушевать будет сложно.
    Вот так ложатся румяна на кожу при нанесении спонжиком. Для меня это самый оптимальный вариант.
  2. Нанесение под тон. Это вообще супер вариант, потому как даже при наличии небольших огрех, тон скрывает все неровности. + к тому пигментация у румян сильная, что позволяет их вполне удачно наносить под тон и они всё равно будут проступать. Можно потом для усиления эффекта добавить спонжиком поверх, но это опционально.
  • Нанесение на глаза и губы

В качестве теней для глаз я их полюбила всей душой и сердцем. Для суперлёгкого освежающего мономакияжа - вообще находка. Эти румяна на щёчки и глазки - получается просто огонь. Но эти румяна также хороши и в качестве подложки под дальнейший макияж.

Румяна в макияже глаз соло.
А здесь просто нанесла румяшки в складку века, на подвижное не заходила. И это тоже невероятно крутой приём. Добавить стрелочку, реснички - и суперсвежий макияж готов.

На губы пробовала наносить, получается очень красиво. Свой цвет губ, только немного ярче и насыщеннее, но вообще очень естественно и соблазнительно. Но мне суховато, так что не ношу в таком виде (но мне много что сухо, так что румяна особо не виню).

• Стойкость, демакияж

Стойкость просто прекрасная, на мне до самого макияжа выглядят так, как только что нанесённые. Но у меня редко какие продукты для лица тускнеют или исчезают.

Прошло 8 часов с момента нанесения румян. Видно, что они никуда не делись.

Демакияж проще некуда, смывается любым специальным средством для снятия макияжа.

Ну и теперь самое интересное: румяшки в использовании. Покажу Вам достаточно много образов с ними, т. к. несмотря на все трудности, люблю их очень сильно.

Макияжи №1. Румяшки на щеках и как подложка под спаркл от Бернович.

Румяна на щеках и как подложка под спаркл.
Тот же образ, фото на телефон:
Румяна на щеках и как подложка под спаркл. Съёмка на фронтальную камеру телефона.
Ну и макияж глаз поближе. Румяна прекрасно ведут себя в роли подложки.
Румяна как подложка под спаркл.
Макияж №2. Румяшки на щеках. Возможно, было нанесено ещё немного на кончик носа, боковые поверхности лба и подбородок, но точно я уже не помню... Кстати, здесь видно, что румяна так до конца и не растушевались. На тот момент я еще не нашла тот самый "идеальный" вариант нанесения, экспериментировала...
Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush. Оттенок 03 - nectarine
Макияж №3. Самое первое использование. Щедро так нанесла на щёки, не подозревая ещё о всех трудностях🙈 Эти же румяна на глазах. Как же мне нравится такой мономакияж, один из любимых, до сих пор часто так крашусь. Но теперь поосторожнее наношу румяна.
Румяна на веках и на щеках.
Макияж №4.
Только что нанесённый макияж.
Этот же макияж спустя 8 часов после нанесения.
Макияж №5.
Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush. Оттенок 03 - nectarine
Макияж №6. Вообще я не большой фанат идеи многофункциональности, когда разнообразные продукты пытаются "продать" заявлениями о том, что их куда угодно можно мазать... Этот как на подводках пишут, что их можно в качестве теней использовать и толкают под этим предлогом. Ну камон, любую цветную подводку можно так использовать, это как бы не новость...

Но в целом я не против самой концепции. Так что один из моих самых любимых макияжей глаз последнего времени - румяшки на всё веко и блик подводкой посерединке. Просто, быстро, эффектно.

На глазах только румяна и жидкая подводка в золотистом оттенке по центру. На мой взгляд, очень универсальный и простой макияж, дляя которого не нужны особые продукты.
Жидкие румяна Relouis Pro all-in-one Liquid Blush. Оттенок 03 - nectarine
Эти же румяна использованы для оформления лица. Здесь как раз видно, что вокруг неровностей румяна лежат некрасиво. И это при том, что я это пятно плотным консилером перекрывала, так что его практически не видно было...
Румяшки на глазах и щеках. Обычно я ещё немного добавляю на боковые поверхности лба, кончик носа и подбородок. Очень свежо и красиво получается.
Макияж №7.
Румяна на щеках, боковых поверхностях лба, но кончике носа и подбородке.
Макияж №8. Здесь как раз наносила румяшки под тон и немного продублировала сверху. Единственное, что наносила максимально деликатно, чтобы перекликалось, но при этом не конфликтовало с глазами. А камера ещё и оставшийся эффект съела. Хотя в жизни было эффектно.
Вывод

Румяна объективно непростые в работе. По крайней мере в сравнении со всеми другими моими кремовыми (коих немало), эти - самые сложные. Главная проблема, как по мне, заключается в том, что на свой уровень пигментации они очень плохо тянутся.

При этом оттенок просто шикарен (хоть и со своими особенностями), и приручить эти румяна можно, что я с успехом и делаю. Да, в этом случае я готова немного заморочиться. Если знать все особенности - можно получить крутой эффект. Так что по эффекту я бы поставила 5, но за особенности снимаю балл.

На этом всё, спасибо за внимание 💓

Больше отзывов и макияжей смотрите в моём профиле и инстаграм 😇✨

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый сатиновый финиш
  • Многофункциональные
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Быстро схватываются
  • Подчеркивают неровности кожи
  • Сложности с нанесением
Beauty_swatchesрекомендует
07.06.2021
Интересный оттенок, похож на помаду. На вашей коже красиво смотрится.
07.06.2021
Большое спасибо 🥰💖 Да, он такой универсальный))
07.06.2021
Я тоже недавно рамку ила эту фишку с мономакияжем) очень просто и эффектно) Правда у меня больше терракотовые румяшки идут в ход)
07.06.2021
У меня любые идут)) но вообще я больше по персиковым 🤗✨
А так да, мономакияж - максимально быстро и эффектно) Как говорится, в любой непонятной ситуации)
Такой оттенок красивый😊
Согласна, он просто чудесен 😇✨ Спасибо за прочтение 💖
07.06.2021
Очень универсальные. Вам очень идëт, всегда любуюсь вашим макияжем.
07.06.2021
Большое спасибо, мне так приятно 😇💖 Румяна и правда очень универсальные, Релуи удалось воплотить свою задумку 🤗✨
07.06.2021
Какие красивые глаза у вас✨Нежные оттенки очень идут
08.06.2021
Большое спасибо, мне очень приятно 😇✨ Я тоже люблю на себе всё нежное-пастельное ☺️
07.06.2021
Кремовыми румянами не пользуюсь, но эти заинтересовали! Ещё и оттенок такой освежающий, летний ❤️
08.06.2021
Оттенок у них супер, но если это первые кремовые румяна - могут сильно разочаровать и отбить желание)) с ними сложнее, чем со всеми другими моими кремовыми)
07.06.2021
Сначала подумала, что это помада 😀
08.06.2021
А вот нет, нежданчик такой 😁 Но на самом деле помаду такую я б не взяла))
08.06.2021
Для меня вся их новая линейка очень сложная в использовании. Новые жидкие тени тоже нужно уметь наносить (я про матовые). Новичок не разберётся
08.06.2021
Ну, с жидкими тенями (и спарклами, и матовыми) у меня все сложилось. Правда я совсем уже не новичок по этой части😅 Но румяна, конечно, недоработали, как по мне. Для новичка будет оооооч сложно, здесь я полностью согласна. Но у них и позиционирование такое: вроде как и проф. линейка, а вроде и на массового пользователя 🤷🏼‍♀️ Короче, попробуй разберись ещё😌
08.06.2021
Я не разу не пробовала кремовые румяна, только сухими пользуюсь . Но эти конечно многофункциональный продукт 😉 мне понравились они и в макияже глаз и губ 😊
08.06.2021
А я в последнее время именно кремовые предпочитаю 🤗 Выглядят они, конечно, круто, здесь не отнять✨ Меня в первую очередь оттенком подкупили, и он прям хорош 😇 Мономакияж с этими румянами - мой любимый выбор в любой непонятной ситуации))
08.06.2021
Не плохие, но я побаиваюсь такой текстуры, только вот недавно с кремовыми румянами познакомилась
08.06.2021
А я давний пользователь кремовых румян и большой их любитель по совместительству 😅🙈 Но я могу с десяток вариантов назвать, которыми работать можно в темноте и левой пяткой. И эти совсем не такие. Пользуюсь просто потому, что они есть и к ним можно найти подход. Но сложные они, как ни крути 🤷🏼‍♀️
08.06.2021
Действительно универсальный оттенок 😊 В макияже глаз румяна очень красиво выглядят и так по-летнему!!
08.06.2021
Большое спасибо за внимание к отзыву 😇💖 Я их для глаз, наверное, даже больше полюбила: настолько они красивы именно для этих целей. А какие с ними мономакияжи... Сама нежность и естественность 🤗✨
😂
На глазах и правда чудесно смотрится ❤️
Согласна) Большое спасибо за внимание к отзыву 😇💖
08.06.2021
Как красиво в макияже смотрится! ❤️
08.06.2021
Большое спасибо, мне тоже очень нравится 😇💖
08.06.2021
Очень классно смотрятся )
Мне тоже нравится) Большое спасибо за внимание к отзыву и Ваш комментарий 😇💓
Оттенок яркий
10.06.2021
Да, но яркость можно регулировать 🤗 спасибо за внимание к отзыву 😇✨
Очень сочно получается!
10.06.2021
Это правда, но я как раз люблю такое. При желании можно и более деликатно нанести) Спасибо за прочтение 🤗✨
09.06.2021
Макияж с золотой подводкой классный очень, такой нежный)
10.06.2021
Большое спасибо 🥰✨ Мне тоже понравилось, хотя я не ожидала, если честно. Вообще я люблю чтоб ярко было) но в последнее время иногда находит настроение нежнятинку делать 😇
09.06.2021
Какие красивые 😍, прямо необычные, действительно. А у меня вот все рыжие на мне, хочется всегда что бы прям розовые, правда не знаю зачем, кожа то у меня жёлтая 😄. Не видела у нас их ещё, ну прямо захотелось.
10.06.2021
У них там ещё холодный розовый оттенок есть для любителей такого)) У меня кожа тоже жёлтая, но меня в последнее время больше на песиковые и коралловые румяна тянет. Ну и эти зашли, да, необычные такие 🤗✨ Спасибо за прочтение 😇💖
10.06.2021
Посмотрела, есть они у нас. Ну розовый кажется прямо барби, ваш оттенок интереснее будет 🙈.
На глазах смотрится эффектно ❤️
Большое спасибо за прочтение 😇💓 Мне тоже нравится ✨
Какая же вы искусница ❤️ макияжи бомбические ❤️ Вы красавица ❤️
10.06.2021
Сколько приятностей, большое Вам спасибо за внимание к отзыву и такие тёплые слова 😇💓
Оттенок невероятно красивый
Соглашусь)) Большое спасибо за прочтение и Ваш комментарий 😇💓
10.06.2021
В качестве теней отлично смотрится на Вас.)
10.06.2021
Мне тоже очень нравится, спасибо за прочтение 😇💖
10.06.2021
Никогда не пробовала жидкие румяна. Для меня ваш отзыв стал откровением, до этого и не знала, что румяна можно наносить на веко!

Мне нравятся ваши красивые яркие макияжи! 😊
10.06.2021
Большое спасибо 😇💖 А я вот столько кремовых румян перепробовала... Большой фанат именно такого формата)) Рада, что мой отзыв оказался полезен, мономакияжи с одними и теми же румяшками на щеках и веках - самое простое и эффектное, что можно придумать. Жидкие ещё и на губы нанести можно тонким слоем - будет вообще огонь 🔥
21.06.2021
С вашим цветопипом хорошо оттенок монтируется. Макияжи интересные, без примитивизма.
22.06.2021
Большое спасибо за такие тёплые слова 😇💓💐 Мне тоже сильно нравится оттенок, хотя видела отзывы, в которых были нарекания по этой части. Но вопрос оттенков всегда индивидуален, соглашусь 🤗✨