Эти витамины я заметила в аптеке "Вита", стоили они по акции 169 рублей. Решила взять, так как до этого пила витамины в таблетках, да и цена была недорогая
Витаминно-минеральный комплекс «Мультифорт» - сбалансированный комплекс из 13 витаминов, 10 минералов и растительного экстракта эхинацеи в шипучей таблетке.
Отличительной его особенностью является наличие органических композиций минеральных солей, которые снижают вероятность побочных действий, таких как аллергические реакции, тошнота, рвота, диарея.
Всего в упаковке 14 таблеток по 2 штуки в индивидуальной упаковке, я принимала курсом, две пачки. Лучше принимать утром после еды, так как в чистом виде напиток похож на Фанту и может слегка раздражать слизистую желудка. По моим ощущениям это хорошие среднестатистические витамины, которые помогут пережить зимнее время и дают легкую бодрость, принимать приятно, таблетки забавно шипят и булькают в стакане. От Супрадина эффект был примерно тот же, то есть обычный эффект без супер-сюрпризов. Большой плюс - наличие экстракта эхинацеи, а она укрепляет иммунитет получше любого синтетического витамина.
Минус этих витаминов - это вспомогательные компоненты, искусственные подсластители нагружают почки. Какой-то неизвестный ароматизатор, и почему их не пишут с маркировкой Е, чтобы люди больше доверяли?
лимонная кислота, глюкоза, натрий двууглекислый,сорбит, сахаринат натрия, цикламат натрия , ароматизатор «Апельсиновый сок».
В общем жду сезона фруктов, чтобы отъесться натуральными витаминками как следует, а пока спасаемся как можем синтетическими)
ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ