Всем приветик 😊
Сегодня мой отзыв будет посвящён твёрдым духам Karma из магазина Lush.
Скажу сразу, в интернет магазине их лучше не заказывать. Потому что аромат скажем так на любителя.
Разумнее будет прийти в магазин и понюхать, заодно можно ознакомиться с другими духами и сделать грамотный выбор. Ведь цена для твёрдых духов немалая.
Цена:
810 рублей за маленькую баночку.
Небольшое разъяснение: на сайте продукция без баночек только на картинке. А то многие думают, что и сами продукты продаются и доставляются «голые». Это не так. Все духи, крема, жидкие гели для душа в баночках.
Ингредиенты:
органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis); органическое касторовое масло (Ricinus communis); Канделильский воск (Candelilla Wax); парфюмерная композиция; масло пачули (Pogostemon cablin); лимонен*; Бразильское масло апельсина (Citrus sinensis); масло лавандина (Lavandula hybrida); масло сосны (Abies sibirica); масло лемонграсса (Cymbopogon citratus); масло элеми (Canarium commune); коричный альдегид*; Цитраль*; гераниол*; Цитронеллол*; фарнезол*; бензилбензоат*; Эвгенол*; гидроксицитронеллаль*; кумарин*; бензилциннамат*; Коричный спирт*; линалоол*; Краситель 73360 ; краситель 19140;
Артикул:
7326
О товаре:
Культовый аромат Lush, сочетающий головокружительные слои апельсина, специй и пачули. Отправляйтесь в Лондон 60-х годов, пока облака возбуждающих пачули смешиваются с жизнеутверждающим бразильским апельсином и очищающей сосной. Уникальный, яркий аромат для свободных духом.
Запах:
Мне почему-то напоминает Турцию и всякие восточные штуковины, с резким ароматом разных специй. Запах немного сладкий. Отдаёт чуть-чуть апельсином и пачули. (Пачули- это такое растение) 😊
Многие знакомые стали говорить, что от меня пахнет лекарствами. Но мне этот запах нравится. Он достаточно необычный. Хотя немного реально напоминает лекарства
Если вы любитель восточных ароматов и запаха хвойных деревьев, берите смело.
Стойкость:
Держится на теле неплохо. Я наношу на запястья и немного на шею. Где-то часа два запах присутствует, потом пропадает.
Ощущение:
Текстура достаточно жирненькая, но одежду не пачкает. Продавщица в магазине посоветовала наносить твёрдые духи на кончики волос, естественно в небольшом количестве. Я пока не пробовала, но задумка, по моему мнению, хорошая.
Итог: духи держатся неплохо. Резкость запаха зависит от того, сколько вы нанесёте. Удобны в использовании. Аромат на любителя.