Кофе - это всемирно известный и ароматный напиток, который сделан из обжаренных и измельченных зёрен. Популярность напитка в первую очередь связана с его свойствами: усиливает концентрацию, снижает риск возникновения диабета, защищает от болезней Альцгеймера и Паркинсона, помогает работе печени и оказывает сильное мочегонное действие.
Каждое утро миллионы людей начинают свой день с чашечки бодрящего кофе. Я отношусь к тем людям, которые предпочитают пить его раз в полгода. Желательно с молоком, чтобы пропорции были один к одному, либо с мороженным.
Мне нравится линейка растворимых кофе NESCAFÉ Gold. Меньше кофеина, быстро приготавливается и большой срок хранения. Сегодня поговорим о NESCAFÉ Gold Aroma Intenso, который я решила попробовать на выходных.
Наименование: NESCAFÉ Gold Aroma Intenso (интенсивность 😎
Вид: Сублимированный кофе, с добавлением молотой Арабики
Вес: 617 гр
Стоимость: 469 руб.
NESCAFÉ GOLD - это торжество богатого вкуса и насыщенного аромата. Он создан экспертами, чтобы вы могли насладиться самыми ценными моментами с идеальной чашкой кофе в любое время дня.
Вид
Кофе находится в прозрачной стеклянной банке. Упаковка выполнена в стиле NESCAFÉ, когда присутствует много золота, которое так и цепляет наше внимание. Во всяком случае, в магазине, такое кофе сразу же бросается в глаза.
Содержимое представляет из себя сухой экстракт из кофейных зёрен. Это кофе больше про удобство, когда его можно заварить прямо в чашке.
Запах
Аромат очень приятный и насыщенный. Хотелось бы отметить, что интенсивность по 10 бальной шкале указана 8. Поэтому чувствуется, что кофе крепкий.
Вкус
Когда я купила NESCAFÉ Gold Aroma Intenso, то не сразу заметила, что он считается крепким. Дома, обратив на это внимание, было принято решение добавить большое количество молока и мороженного. Даже несмотря на это, вкус оказался очень интенсивным и ярким. В конце чувствуется горчинка. Если говорить о том, сколько чашек такого кофе можно было бы выпить за день, то я считаю, что максимум 1-2. Иначе бодрить будет не по-детски.
В общем, кофе неплохой. Я не фанат данного напитка, но если раз в полгода возникает желание ощутить весь спектр Арабики, то NESCAFÉ Gold Aroma Intenso идеально подойдет для этого.