Опубликовано 20 Июль, 2020 - 10:17

Данный гель для душа купила себе, хоть он и мужской. Меня привлек к покупке нестандартный аромат данного геля - Шафран и красный апельсин. На любителя конечно, но мне понравился. Он не сладкий, с горчинкой, яркий, интересный, цитрусовый с травами. Необычное сочетание данных запахов в итоге создает определенное настроение и бодрит по утрам в душе! По цвету гель ярко красный, консистенция жидковата. Зато бутылка аж 400 мл, цена 190 рублей. Не экономлю на количестве. Дизайн яркий, крышка откидная, плотная. Пенится средне, легко наносится, отлично моет кожу до скрипа, не сушит и не стягивает. Аромат не слишком стойкий, приятный, быстр выветривается. Мою им даже свои окрашенные волосы, мне понравился эффект. Он отлично промывает волосы с первого раза, взбивается быстро в легкую пенку. Легко смывается. Волос стал более густой и плотный, хорошо расчесывается, блестит, появляется объем и не жирнится у корней на следующий день. В общем данным гелем я очень довольна, использую его каждый день с большим удовольствием. И куплю еще не раз, что нибудь необычное из всей линейки. В данном случае данный гель универсальный, вполне подойдет и для женщин, только аромат на любителя. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро и хорошо смывается
  • Горячий, Дерзкий и манящий
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Чудесный аромат
Ama3onkaрекомендует