Опубликовано 8 Апрель, 2011 - 19:47
Яркий аромат смородины + радость для кожи)
PrettyWomanрекомендует
+, хороший отзыв, летом пользовалась гелем "С гранулами Рябины и Брусники" (http://irecommend.ru/content/gel-dlya-dusha-chista...), была очень довольно, запах просто потрясающий. Теперь вот думаю Ваш попробовать (из-за прелестей петербургской погоды кожа сохнет моментально 😞 ), надеюсь будет хорошо увлажнять ;).
Не ясно только, за что поставили минусы? Видимо прочитали в отзыве фразу "Минусов я не обнаружила)" и решили добавить свои 😁
минусы тут всегда от души добавляют 😁
самый крутой из Чистой линии гель для душа Роза и Пион - вот где настоящее увлажнение! А в молочко из этой серии я обильно добавляю масло виноградной косточки) эффект - просто на 100 баллов))
ой, масло виноградной косточки - мой любимчик, я просто балдею от него и мажу на все возможные места 😁
😊 я тоже мажу им личико (использую вместо крема на ночь), вообще я люблю масла (косметические и эфирные) ❤️ , даже косметику снимаю персиковым маслом (даже осилила отзыв на эту тему: http://irecommend.ru/content/moe-naturalnoe-sredst...), ведь всё натуральное - самое полезное 😉
на волосы кокос, на лицо и тело виноград))) прям фруктовый рай)) и действительно, масла в 100000 раз лучше всяких кремов)