Опубликовано 29 Май, 2019 - 11:58

полгода или более
    120 руб

Приветсвую Вас.

Этот отзыв хочу посвятить дезодоранту Fa Ритмы Острова Гавайи Fun "Аромат ананаса и цветка франжипани". Кричащий, яркий дизайн флакона так и привлекает внимание покупательниц к прилавку в магазине, вот и я не смогла пройти мимо. Дезодорант не является новинкой, линейку из трёх тропических ароматов компания FA выпустила к лету 2018 (основу ароматов представляют арбуз, манго и ананас). Один из ароматов (арбуз) я оценила с достоинством за его обалденный аромат и периодически его приобретаю, хотя эти средства и продаются в массмаркетах и не являются экологически натуральными по составу. Разберемся теперь в том, чтоже ожидать от "аромата ананаса".

Производитель: Шварцкопф и Хенкель, Германия

Бренд: Fa

Цена 120 рублей

Я приобрела в "Пятёрочке".

Где купить- в любом магазине из массмаркета.

Я выбрала спрей-антиперспирант (самый привычный для меня формат), есть вариант дезодорант-ролик

Подходит для женщин с любым типом кожи.

Упаковка

Стандартной формы вытянутый металлический флакон, яркие привлекательные оттенки желтого и бирюзового притягивают взгляд, а изображение ананаса и цветов франжипани (что это я никогда не знала?!) наталкиваю на мысли про лето и теплые страны. Флакон удобно лежит в руке, не скользкий, поверхность не маркая.

На обороте имеется вся необходимая информация на нескольких языках (обещание производителя, способ применения, меры предосторожности и др), шрифт вполне читабелен.

Распылитель прикрыт пластиковой крышкой для защиты от пыли, нет защиты от детей. Распылитель работает исправно, не тугой. Распыление бережное, не оставляет белых пятен на одежде.

Описание: Окажись на любимом острове, открыв для себя свежий тропический аромат Ананаса и чувственный пряный аромат цветка Франжипани. Ощущай свежесть весь день c новой Арома-технологией. Гавайи – остров, где по-настоящему умеют радоваться жизни.
Длительная защита против запаха до 48 часов без солей алюминия.

* Состав

Производитель заверяет, что антиперспирант не содержит солей алюминия. В составе нет ничего натурального, на втором месте виим алкоголь... но нам ничего экологичного и не обещали.

Состав: Butane · Alcohol denat. (17,25 %) · Propane · Isobutane · Triethyl Citrate · Parfum · Phenoxyethanol · Polyglyceryl-3 Caprylate · Butyloctanoic Acid · Hexyl Cinnamal · Limonene · Linalool · Citronellol · Benzyl Alcohol

* На что я расчитывала при покупке: на защиту от пота в простых условиях, такой бюджетный вариант явно не подойдет для интенсивной тренировки или стрессовых ситуаций, а бонусом я хотела приятно благоухать обалденным ароматом ананаса.

* Использование: встряхнуть флакон, распылить на область подмышек и всё.

* Эффект от применения.

Может быть и есть любители такого аромата, но вот для меня аромат у данного аэрозоля оказался уж Очень резким, слишком приторным, четко даже сложно сказать чем конкретно он пахнет, но явно не привычным ананасом. При нанесении белое сладкое облако долго стоит в помещении, аромат долго не выветривается из помещения. Разочарование от запаха не заставило себя долго ждать... Хотя я ещё та сладкоежка и любитель сладких ароматов, но даже для меня это слишком!!!

Главное обещание производителя- зашита от пота на 48 часов. Вы серьёзно полагаете, что летом можно не принимать хотя бы простой гигиенический душ 48 часов??? Ну в поездке ещё может быть, но в обычных условиях навряд ли... Я не самый потливый человек, уж если только усердно трудиться в спортзале. Так вот с задачей защиты от пота спрей-антиперсперант тоже не справляется, даже в самых простых условиях жары на улице (а у нас на Севере жара это когда уже +20-23*С) или при духоте в помещении. Пот будет пахнуть сладко, а вот предательские мокрые пятна на одежде заставят Вас смущаться. После нанесения ощущение присутствия аэрозоля на теле, т.е. его "защита" явно ощущается всего лишь до 4х часов примерно, дальше запах а-ля натюрель. Производитель обещает антибактериальный эффект, но мне сложно его оценить, не знаю по каким критериям надо судить. Применение дезодоранта не вызвало у меня аллергических проявлений/зуда или раздражения кожи. При нанесении на коже нет белых пятен и не оставлет белых следов на одежде.

В общем результат печальный, как по мне, так хвалить особенно не за что... Не рекомендую к покупке.

Плюсики оставлю за бюджетную стоимость, доступность и привлекательный дизайн, отсутствие следов спрея на одежде, + не вызвал аллергии.

Минусы за не оправданные обещания от производителя (нет защиты от пота). Аромат на любителя, тут уж каждому своё!

Как по мне, так из данной серии FA в летний день любительницам сладких ароматов будет приятно принять прохладный душ используя гель гель с арбузным ароматом https://irecommend.ru/content/nasladitsya-priyatny...

Спасибо Ваше за внимание к отзыву. Здоровья и красоты Вам!!!

Приятных и полезных покупок.

Достоинства
  • ! не вызвал аллергии, ! не вызывает зуда
  • Красивый яркий флакон
  • Не содержит солей алюминия
  • Недорого
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Не справляется со своими задачами
  • Пот будет как всегда, но он пахнет сладко.
  • Слишком насыщенный приторный сладкий аромат
shelonyaне рекомендует