Такой необычный дезодорант. На вид очень привлекательный, солнечный и яркий. Трудно было не заметить на прилавке. Мне еще привлек запах. Аромат ананаса хорошо отличается. С ним есть еще один какой-то приятный, наверное тот самый франжипани, о котором говорится на лицевой части флакона. Цена меня невероятно порадовала. За 150 мл. я заплатила всего 120 рублей. Это очень дешево для дезодоранта такого объема. По сравнению с аналогами довольно бюджетно.
На оборотной стороне вся нужная информация о составе, свойствах, производителе. Насчет состава не могу сказать определенно, во-первых, трудно было разобрать что написано, во-вторых, все равно не пойму, не разбираюсь в составах. Для меня главное действие дезодоранта и удобство использования. Распылитель у него очень удобный, нажимается легко. Перед распылением флакон лучше встряхнуть. Запах у него действительно отменный, сразу напоминает лето, отдых и море. Дарит ощущение свежести. Распыляется равномерно, не точечно. Липкости не оставляет, покалываний нет. Пробовала пользоваться им после бритья, ощутила легкое покалывание. Сохнет быстро, на коже вообще его не ощущаю. От запаха отлично защищает, да еще и на одежде легкий фруктовый аромат остается. На сутки мне его действия хватает.