Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 22:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня мой отзыв на смартфон POCO. Заказывала я его в интернет-магазине, при оплате картой на сайте получила еще неплохую скидку. Пришел он полностью в упакованной коробке, вскрывала дома.

После долгого изучения предложения на рынке выбор пал все таки на данную модель. Понравилось, что в комплекте идет бампер силиконовый и защитная пленка на экране, уже наклеена с завода. Он мощный, его с лихвой хватает для выполнения любых задач: видео - съемка, фото, игры, работа в любых приложениях. Объем оперативной памяти 6 гб, встроенной 128 гб. У данного смартфона стоит 64-х мегапиксельная камера, что является для данной ценовой категории находкой и единственным вариантом. Качество фотографий это одна из сильных сторон данной модели. На этот телефон корректно устанавливается гугл камера, после ее установки ночные и вечерние фото становятся просто шикарного качества. Одним из достоинств является экран 120 Гц, что обеспечивает потрясающую плавность прокрутки. Наличие модуля NFC позволяет совершать бесконтактные покупки.
Своим выбором, спустя месяц использования данного смартфона, я очень довольна. Смартфон POCO является сбалансированной моделью по всем параметрам. И на мой взгляд является лучшим выбором в данной ценовой категории.

Достоинства
  • Nfc
  • Аккумулятор 5160 мАч
  • Быстрая зарядка
  • В комплекте пленка и чехол
  • Высокая производительность
  • Зарядка 33 Вт в комплекте
  • Классное вибро
  • Объем памяти и возможность увеличения
  • Отличные камеры
  • Стерео
  • Удобный датчик отпечатков
  • Частота обновления 120 Гц
Недостатки
  • Нет
Юлия Терехинарекомендует