Опубликовано 31 Март, 2017 - 12:04

С ТМ "Курносики" я знакома давно. У дочки много детской посуды и пустышек этой торговой марки.

На днях мы познакомились с ещё одним замечательным предметом посуды - поильником-непроливайкой с ручками "Курносики" (6+ мес.) объемом 235 мл.

Очень привлекательный внешний вид поильника
У нас есть ещё обычный поильник от "Курносиков", но дочь приходится поить из него под присмотром. Иначе луж не избежать. Пока она немного не доросла до него. Поэтому вот такой поильник-непроливайка нам пришёлся очень кстати!

Внутри него расположен силиконовый клапан-непроливайка, благодаря которому обеспечивается поступление жидкости через носик поильника только во время сосания ребёнком! Это очень удобно, так как луж точно не будет! 😊

Силиконовый клапан-непроливайка внутри
Мне также очень нравится, когда на детской посуде изображены какие-либо зверюшки, так как это ещё больше привлекает внимание малыша. На нашем поильнике-непроливайке, к примеру, изображён очень милый бегемотик с сердечком на боку 😊 Расцветка у нас девичья 😊 А вообще у таких поильников много разных ярких расцветочек!

Очень большой плюс также, что поильник изготовлен из безопасных материалов! Ниже привожу информацию от производителя.

Информация от производителя
Советую всем мамам маленьких непосед! 😊

Достоинства
  • Из безопасных материалов
  • Клапан-непроливайка
  • Красивый дизайн
  • Специальный удобный носик
  • Удобные ручки
  • Яркий
Недостатки
  • Не обнаружила
Евгения EVGRIрекомендует