Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 16:59
♥яркий икорный маникюр, который станет отличной идеей и прекрасным вариантом под определенный, веселый образ!♥ №29
MirandaBeautyрекомендует
Очень красиво получается. Постараюсь такие к Новому году найти!!! Чтобы образ дополнить 😊
Я вот тоже как то с опаской к этим стикерам относилась, а оказывается все просто и очень оригинально.Они и больше двух дней могут продержаться или все же начинают отклеиваться?
Такие наверное нужно дополнительно лаком покрывать, я бы побоялась их использовать 😞 вдруг в самый ответственный момент икринки отлетят 😁 А смотрится очень красиво)
Ой какая ляпота. Маникюр очень оригинально смотрится с ними. 😊 я бы и себе купила, но не видела у нас. 😞
Недавно заглядывалась на них, но все же не решилась взять.Смотрятся очень необычно на ногтях!
Согласна, что такие стикеры на всех ногтях уже смотрелись бы не так, а вот так на двух в качестве акцента - супер!
а мне,если честно,икорный маникюр не очень нравится)на вкус и цвет,как говорится)
но другие стикеры очень понравились) быстро и удобно)
но другие стикеры очень понравились) быстро и удобно)
Стильные, у меня были похожи от ессенс, но это был какой-то кошмар, они не приклеивались на весь ноготок, а тут смотрится аккуратно.
Очень удачная комбинация с дуэтом ❤️ Смотрится весьма симпатично! Маникюр интересен в качестве новогоднего варианта, но меня в этом плане больше привлекают голографики 😊
Ну, это, конечно, для молодежи, себе не позволю. Скажут: "Тетка с коньков спрыгнула!" 😁
А у меня такие шарики в тюбике есть, очень сложно их удержать на ногте, так и хотят удрать как бы я их не закрепляла и что только не делала. сложновато с ними
Какие они все таки эти стикеры необычные и красивые,по случаю нового года такой маникюр будет очень актуален)
Какие классные стикеры-наклейки для ногтей! Дизайн суперский, да еще и очень модный!
Ещё 4 комментария