Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 16:59

Здравствуйте!

Сегодня хочу продолжить тему в адрес арт - стикеров от Divage. Совсем недавно я рассказала вам про Стикеры для ногтей DIVAGE Nail Art Velvet Stickers с классическим, оригинальным дизайном. Но сегодня хочу рассказать про стикеры из серии Caviar , которые понравились мне не меньше предыдущих.

Данные стикеры предназначены для быстрого и красивого маникюра, работать с ними легко, но они требуют к себе особого подхода. В наборе находится 10 стикеров, работать с ними нужно аккуратно, так как запасных вариантов, к сожалению, нет.

Данные стикеры входят в серию "Икорных" - №29, я не очень люблю такой финиш на ногтях, но эти очень понравились. Все они приклеены за счет липкой, тягучей ленты, которая обладает немного неприятным запахом, каждый стикер имитирует огромное количество мелких бусинок разной цветовой вариации. В моем случаи, икринки не опадают, держаться достаточно плотно, но требуют к себе аккуратности, внимательности и точности.

Я предпочитаю комбинировать, варьировать стикеры дуэтом, на мой взгляд, таким образом, они смотрятся намного лучше. Для одной руки на двух ногтях, я использовала всего лишь один стикер, так как ногти у меня на данный момент короткие, а стикеры достаточно длинные по размеру. Носила примерно дней 2, затем аккуратно отклеила, что огорчило, так это то, что клей на ногтевой пластины все же остался, поэтому я решила дополнительно провести по ногтям жидкостью для снятия лака, для полного удаления излишек.

Стикеры достаточно интересные, праздничные, способны дополнить маникюр, у меня ассоциируются с чем - то очень сладеньким, кондитерским! 😊

Цена - 99 рублей

В качестве разнообразия очень классный вариант! После использования данного комплекта, кардинально изменила свое мнение в адрес икорного маникюра! 😊

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
Очень красиво смотрится на ногтях! Для Новогодней Ночи самое то будет! ❤️
21.12.2014
Очень красиво получается. Постараюсь такие к Новому году найти!!! Чтобы образ дополнить 😊
Прикольно так 😂 У вас такие маникюры всегда необычные ❤️
21.12.2014
Замечательно смотрятся на Ваших ноготках!!!
Отлично смотрится!
какие прикольные 😊
прикольно!весёленько!
21.12.2014
Я вот тоже как то с опаской к этим стикерам относилась, а оказывается все просто и очень оригинально.Они и больше двух дней могут продержаться или все же начинают отклеиваться?
21.12.2014
Необычно смотрится. Пока что не довелось увидеть такой маникюр на ком-то.
21.12.2014
Смотрится здоровски! Но я хоч себе другие наклеечки от этого производителя!
с бусинами очень оригинально! 😊
21.12.2014
Такие наверное нужно дополнительно лаком покрывать, я бы побоялась их использовать 😞 вдруг в самый ответственный момент икринки отлетят 😁 А смотрится очень красиво)
Ой, не мой вариант)
PKV7772, я поверх нанесла прозрачного лака) 😂
мало ли 😊
21.12.2014
Спасибо Вам за идею, я не думала что такой маникюр настолько просто сделать.
21.12.2014
Ой какая ляпота. Маникюр очень оригинально смотрится с ними. 😊 я бы и себе купила, но не видела у нас. 😞
21.12.2014
Оригинально, на нг в самый раз
Гламурно получилось.
21.12.2014
Недавно заглядывалась на них, но все же не решилась взять.Смотрятся очень необычно на ногтях!
21.12.2014
Это самый необычный маникюр, что я видела ❤️
21.12.2014
Забавный эффект дают стикеры.
21.12.2014
Согласна, что такие стикеры на всех ногтях уже смотрелись бы не так, а вот так на двух в качестве акцента - супер!
21.12.2014
оригинально смотрится, но икорный маникюр не для меня
21.12.2014
а мне,если честно,икорный маникюр не очень нравится)на вкус и цвет,как говорится)
но другие стикеры очень понравились) быстро и удобно)
Стильные, у меня были похожи от ессенс, но это был какой-то кошмар, они не приклеивались на весь ноготок, а тут смотрится аккуратно.
21.12.2014
Очень удачная комбинация с дуэтом ❤️ Смотрится весьма симпатично! Маникюр интересен в качестве новогоднего варианта, но меня в этом плане больше привлекают голографики 😊
21.12.2014
Ну, это, конечно, для молодежи, себе не позволю. Скажут: "Тетка с коньков спрыгнула!" 😁
21.12.2014
так интересно смотрится на ноготках, очень празднично))
21.12.2014
А у меня такие шарики в тюбике есть, очень сложно их удержать на ногте, так и хотят удрать как бы я их не закрепляла и что только не делала. сложновато с ними
21.12.2014
Очень необычно..маникюр с изюминкой выходит 😉
Оригинально смотрится.
21.12.2014
очень красивые! но у меня точно бы за все цеплялись 😊
22.12.2014
я не фанат такого маникюра, но у тебя смотрится очень аккуратно)
Очень красивый маникюр получился!! 😊
красиво и интересно)
22.12.2014
Какие они все таки эти стикеры необычные и красивые,по случаю нового года такой маникюр будет очень актуален)
22.12.2014
Очень понравился маникюр с использованием таких стикеров! 😊
Очень красивый маникюр 😊
Какие классные стикеры-наклейки для ногтей! Дизайн суперский, да еще и очень модный!
Красивый, яркий маникюр
Ещё 4 комментария