Опубликовано 12 Июль, 2014 - 13:49

Приветик, мои дорогие девушки.Давно я не писала про лаки для ногтей. Сегодня решила исправить свою ошибку, решила написать про этот лак и еще лак от фирмы miss selene.

Опробовав эти лаки, у меня сложилось не однозначное впечатление, поэтому буду писать про каждый оттенок.

Что объединяет эти оттенки, кроме линейки и бренда :

1. Кисточка. Она такая же широкая, как в линейке COLOR EXPERT.
  2. Упаковка.Как ни странно, но такой дизайн мне нравится, два бутылечка объемом 10.5 мл)
  3. Обещания производителя.

Цвет наносится плотно и в один слой.

Большая стойкость и ультра блеск.

Легко наносится с помощью широкой кисти.

Что мы имеем на самом деле:

Начну с оттенка № 39.

Оттенок безумно красивый, яркий, летний, но у в моей коллекции есть его аналоги.

В один слой он полосит, требуется нанесение 2 слоев ( на фото в два слоя).Фото сделано на 3 день носки.

Блеск этому оттенку и не нужен, так как он имеет шимер, в виде блесток, которые так красиво играют на солнышке.

Его стойкость меня просто потрясла! Я ходила с ним 8 дней, на 8 день немного стерлись края( это было не сильно видно). Единственный минус - безумно сложно снять с ногтей! Он просто въедается в ногти! И приходится повозится чтобы его снять.

Один из самых любимых девчачьих оттенков, очень популярный на IRecommend. Встречайте, оттенок № 46.

Этот оттенок у меня еще с осени, но моя коллекция достаточно большая , одних розовых у меня 7 штук., поэтому его так много в бутылочке.

В один слой, он оооооочень сильно полосит, требуется 2-3 слоя ( на фото он нанесен в 2 слоя).

Стойкость у него средняя, на фото 3 день носки этого лака. Некоторые ногти покрыла лаком miss selene.(о нем в следующем отзыве). А вот блеск.... Блеск просто супер! Сестра подумала даже, что я купила гель-лак.

Если учитывать стоимость этого лака (50 рублей) ,то он просто супер. Но есть то, что мне не нравится в этих лаках - КИСТЬ, она слишком большая, я не могу нанести ей лак ровно! ( На это я жаловалась и в этом отзыве).

Больше минусов я не нашла, поэтому ставлю этому лаку 5 звезд из 5 и рекомендую к покупке.

Всем пока. Надеюсь была полезна.

tvoyakisaрекомендует
12.07.2014
3 дня-вполне прилично! Красивые оттенки 😊
12.07.2014
спасибо, у меня в основном все лаки так держатся 😁
Хотела сфотографировать сразу как накрасила, но забыла 😞
24.07.2014
огого 8 дней)))да чтобы мне хотя бы половину вашего отходить)Если честно, у меня в коллекции уже штук 5 этих лаков, но ни один не произвел на меня никакого впечатления.Последней каплей стал лак под номером 43( похож на ваш, только не розовый а персиковый.но и номер 46 у меня тоже есть). Пробовала красить 3 раза. Полосит жутко, сохнет больше 2 часов. Да еще к этому в первый же день скалывается..Это просто ужас. Больше ни за что не приобрету эти лаки. Классический голден роуз ведет себя в разы лучше :)Хотя оттенки у этой марки просто мечта:)
25.07.2014
Ekaterina992, мне лаки от golden rose очень подходят, поэтому я их так часто и покупаю 😁
Недавно приобрела лаки от fеnnel из двух разных серий, это просто небо и земля! Один - полная противоположность другого 😞
Наверное, скоро напишу на них отзыв.
39 номер я еле смываю с ногтей, он просто въедается в них 😢
21.11.2014
Голубой - класснючий цвет!)