Приветик, мои дорогие девочки.
Я уже писала про лаки от golden rose rich color и golden rose color expert.
Теперь расскажу Вам о лаках, которые постоянно есть у меня в наличии. С лаками miss selene я познакомилась классе в 5 и до сих пор их часто покупаю. И честно говоря, заметила , что каждый оттенок ведет себя по-своему на ногтях. Поэтому буду писать про каждый отдельно.
Начну с № 104.
Классический белый лак, покупала для френча, но сейчас делаю чаще такой маникюр. Требует нанесения в 2 слоя. Стойкость в 1 слой 3 дня, в 2 слоя - не больше 2 дней.
Также классический черный лак.Оттенок № 160.
Купила я его для галочки, сейчас редко использую, но люблю его нежной любовью. Раньше только им и красила. Как говорит моя мама: "Мне не понять твою любовь к черным и мятным лакам". Может так оно и есть. Носится в 2 слоя 3 дня.
Мой любимый голографик. Оттенок №149.
На фото в 1 слой, но мне больше нравится носить в два(забыла сфотографировать как он смотрится в 2 слоя.Один из самых любимых моих лаков.Купила я его месяц назад, но использовала уже достаточно большую его часть.Носится в 2 слоя с базой 5 дней!
Самый мой любимый лак во всей моей коллекции ( которая состоит из 30 лаков) №220.
Цвет настоящего синего неба.Как же я в него влюблена, мне просто не описать нашу с ним нежную любовь. Я его просто обожаю. С базой ношу его больше недели!
Этот оттенок лака я покупала тоже для френча, но сейчас делаю с ним такой маникюр ( на фото 3 день носки), для основного покрытия выбрала этот лак. Оттенок № 171.
Так же как и все лаки с шимером носится дня 3-4.С базой 5-6 дней.
Один из ярких любимцев в моей коллекции № 205.
Темно-синий лак.На солнышке он так красиво играет, что дыхание завораживает даже. Стойкость у него отличная 7 дней.С базой почти 1.5 недели!
У лака самая обычная кисть, мне ей очень удобно красить ногти.
Все лаки из этой серии имеют маленький объем (5 мл) , небольшую цену (20 рублей) и отличное качество за такую цену!
Всем пока. Будьте красивы и любимы)