Девушки, в этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о жидкой матовой помаде Golden RoseSoft & Matte Creamy LipColor в ярком оттенке #114.
Помада Golden Rose Soft & Matte Creamy LipColor #114
Мои поиски классной яркой помады закончились именно на ней! Красная, сочная, праздничная, с кремовым финишем (да, он не будет совершенно матовым, и если вам нужен такой, то продолжайте искать, эта не подойдет).
Мне кажется, что ее качество заметно выше цены. Ниже расскажу, почему 😉
Общая информация!
Цена: 350 руб.
Объем: 5,5 мл.
Оттенок: 114.
Помада Golden Rose Soft & Matte Creamy LipColor #114
Где купить: любой магазин косметики, массмаркет.
Срок годности: 36 месяцев (18 месяцев после вскрытия).
Производитель: Турция.
Упаковка помады!
Как по мне, очень стильно смотрится. Золотая металлическая крышка и сама баночка из матового пластика отлично сочетаются, выглядят дорого. Сверху белый логотип и название продукта. Указаны также объем и пару фишек (масла в составе, матовый финиш). Порадовало, что надписи не стираются, как это обычно бывает 😊
Помада Golden Rose Soft & Matte Creamy LipColor #114
Изначально на тюбике была защитная пленочка, на которой было представлено куда больше информации и которая выступала в роли контроля вскрытия.
Пару слов от производителя:
Golden Rose Soft & Matte Creamy Lipcolor — матовая кремовая помада с нежной атласной текстурой, обладает матовым финишем . В состав входит масло жожоба и авокадо, обеспечивающие максимальный комфорт, увлажнение и смягчение губ. Помада с удобным аппликатором хорошо распределяется по губам, не растекается и долго сохраняет насыщенный цвет. В палитре представлено 18 цветов. Большой выбор нюдовых а так же ярких и насыщенных цветов.
Итак, один из главных бонусов (и причина того, что финиш не наглухо матовый, а именно soft) - это наличие в составе масел жожоба и авокадо. Они увлажняют губы.
Аппликатор!
Когда помада открывается, аппликатор проходит через дозатор, который прекрасно помогает справиться с неудобствами и перерасходом помады (еще один плюс упаковке).
Помада Golden Rose Soft & Matte Creamy LipColor #114
В целом он крайне удобный, как выяснилось 😉
Мягкий.
Не слишком пушистый, аккуратный.
Им легко очертить контур губ даже без помощи карандаша.
Вам он тоже понравится.
Что там внутри?
Оттенок помады #114 (красный) на коже смотрится интересней, чем в баночке. Переливается, да и цвет более глубокий.
Помада Golden Rose Soft & Matte Creamy LipColor #114
Консистенция приятная. Наносится помада очень хорошо, не оставляя пробелов. Также в силу плотной текстуры помада перекрывает родной пигмент губ за 1 слой. Нет никаких комочков. В общем этот момент прям на 5+. К концу дня, правда, она все же немного стекает в складочки губ, но при нанесении ни одного минуса.
Аромат легкий - это какао. Пахнет слегка конфетками и быстро выветривается.
Финиш!
Очень красивый! Но он не матовый, а кремовый.
Кстати, сразу после нанесения помада еще переливается и блестит слегка. Спустя 5 минут это проходит, она становится более матовой.
Стойкость!
Она не идеальна. Помада будет отпечатываться на всем в течение дня, но выдержит 4-5 часов.
Удаляется влажной салфеткой, но не до конца. Мицеллярной водой стирается полностью.
Использование помады!
До и после использования помады Golden Rose смотрятся вот так:
Помада Golden Rose Soft & Matte Creamy LipColor #114
А вот фото спустя пару часов:
Помада Golden Rose Soft & Matte Creamy LipColor #114
Наношу всегда в один слой, этого достаточно. Чаще всего перед тем, как наносить на губы помаду, использую бальзам.
Ощущения от использования:
помада не сушит губы, даже слегка их увлажняет;
держится довольно долго, однако отпечатывается на одежде/посуде в течение дня;
не подчеркивает мелких шелушений (разве что к концу дня);
очень удобный аппликатор (что очень важно для яркой помады);
хороший оттенок, который подойдет всем любителям ярких цветов.
Резюмирую!
Помада Golden RoseSoft & Matte Creamy LipColor в ярком оттенке #114 мне понравилась! Консистенция у нее приятная, оттенок красивый, губы не сушит, использовать удобно. Плюс мне эстетическое удовольствие доставляет упаковка.