Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сколько хорошего уже было сказано про эти помады бренда Darling! Я в прямом смысле охотилась за нюдовым оттенком линейки, который так аппетитно показывали на фотографиях в обзорах, но он постоянно был распродан и я никак не успевала его купить. Так что, пришлось взять номер поярче.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
Как и большая часть декоративных продуктов марки, эта помада продается в серебристом пакете. Не коробочке, а именно пакете, на котором содержится вся информация о товаре и состав.
Я не стала ее фотографировать, так как смысла в этом нет (ну и не хотелось нарушать концептуальность фотосета, что уж там кривить душой)).
Сама помада находится в пластиковом вытянутом корпусе. Очень современный минималистичный дизайн, ничего лишнего и яркого.
В нижней части корпуса расположена кнопка с помощью которой выдвигается стик. Процесс не имеет обратной силы, поэтому стоит нажимать по чуть- чуть.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
Новый стик имеет скошенный срез, очень удобный для распределения помады по всей поверхности губ. Но уже после первого применения он размывается, хоть и не становится от этого менее удобным. Просто исчезает вся эстетика.
Оттенок
В этой линейке всего четыре оттенка помад, у меня последний- четвертый. У него нет названия, только лишь номер 04.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
В стике выглядит очень ярким красным. Но на свотчах не такой насыщенной из-за особенностей текстуры помады. В нем нет шиммера и каких- либо сияющих частичек.
Текстура
Это самое интересное в помаде Wet Kiss. Многие называют текстуру бальзамной, я же скажу, что она желейная и слегка вязкая для бальзама. Хотя на губах выглядит именно цветным бальзамом типа популярного некогда Chubby Stick.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
Влажный финиш, полупрозрачный, но все же яркий оттенок. Даже в тусклом зимнем освещении выглядит глянцевым. Действительно Влажный поцелуй будет обеспечен. Эта помада не для таких занятий, это уж точно).
Общее впечатление и макияж
Несмотря на мою любовь к натуральным нюдовым оттенком, эту помаду я разнашивала с огромным удовольствием. Так как люблю и такие тающие влажные текстуры, даже не смотря на вязкость и легкую липкость в носке.
Ношу просто на голые губы, без их предварительной подготовки бальзамом и нанесения контурного карандаша. Этой помаде он совершенно не нужен.
Так Darling* Wet Kiss выглядит в тусклом прохладном освещении:
Тающая помада Darling* Wet Kiss
С моей светлой коже отлично сочетается, не вижу диссонанса. Думаю, что и обладательницам чуть более темной по оттенку кожи с другими подтонами она тоже подойдет без всяких "но".
Тающая помада Darling* Wet Kiss
На приближенных фото видны микроскопические затеканий пигмента в складках губах, но для такого оттенка даже они выглядят сносно. В жизни их вообще не видно.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
А уж этот влажный финиш вообще обожаю. Этот именно то, что мне нужно в хмурые зимние деньки.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
Эта влажность в таком виде держится примерно час, потом постепенно становится все мнее заметной, а на губах остается только тинт.
Так помада Darling* Wet Kiss выглядит на мне в теплом освещении:
Тающая помада Darling* Wet Kiss
Еще сочнее и ярче, но без перебора. Эта полупрозрачность выглядит классно и уместно как днем, так и вечером с более ярким макияжем глаз.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
В носке помада довольно комфортная и не доставляет мне неудобств. Разве что, с такой текстурой противопоказаны распущенные волосы.
Тающая помада Darling* Wet Kiss
Практически сразу после нанесения помады на губах ощущается легкий ментоловый холодок. Прилива крови к поверхности кожи он не вызывает, но вот привкус сладковатого ментола на губах есть. меня это не смущает, пламперы и охлаждайки для губах я люблю и активно использую даже зимой. Но учитывать при покупке это стоит.
Выраженной отдушки помада Darling* Wet Kiss не имеет. есть легкий запах, но настолько ненавязчивый, что я его совсем не замечаю во время носки помады.
ПЛЮСЫ
- тающая желейная текстура
- помада на губах похожа на цветной бальзам
- даже яркий оттенок уместно смотрится днем
- подходит для выразительного макияжа глаз
- смягчает поверхность губ
- не растекается
- не сбивается в полоску
- удобный формат
- влажный финиш
МИНУСЫ
- слегка липковата
- стик не задвинуть назад
Приобретением я очень довольна, эта помада оправдала мои ожидания и я всё еще надеюсь выхватить столь желанный нюдовый оттенок в свою коллекцию. Расходуется помада быстро, в буквальном смысле тает на глазах.