Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 07:22

Хочу поделиться своим восторгом от моего нового лучшего друга – дрели-шуруповерта Partnertool PCD-12SET2!

С этим малышом я чувствую себя настоящим мастером на все руки. Он прям как микрофон, только вместо песни – звук вкручивающегося шурупа. Не знаю, как я раньше обходился без него. Теперь за сборку мебели не стыдно взяться, да и по мелочи отремонтировать – раз плюнуть.

Дрель компактная, удобно держать, а с подсветкой даже в темных углах не промахнешься. Не смотря на 12-вольтовый мотор, крутящий момент впечатляет. Сверлит и вкручивает шурупы как по маслу.

Набор из 24 бит и сверл – это отдельная песня. Все необходимое под рукой, не нужно рыться по ящикам. Да еще и два аккумулятора в комплекте, так что работа кипит без перерывов на подзарядку.

Кейс – это вообще отдельное удовольствие. Аккуратно складываю туда дрель, все насадки и аккумуляторы. Порядок на полочках.

В общем, если вы ищете надежного помощника для домашних дел – Partnertool PCD-12SET2 однозначно рекомендую. С ним у вас будет "шуруповертная" зависимость, только в хорошем смысле!

Достоинства
  • 2 акб в комплекте
  • Кейс для хранения с набором насадок
  • Компактный
  • Подсветка
  • Хорошо лежит в руке
Недостатки
  • Запах пластика
  • Не долго держат АКБ
biykovsl_ekbрекомендует