Опубликовано 11 Январь, 2017 - 05:30

Давно мечтала познакомиться с этим ароматом. Имею в своей коллекции Чарминг , мечтала попробовать Чарминг Ангел.Столько противоречивых отзывов об этом аромате - от признаний в любви до полного неприятия. Найти на просторах наших интернет,- магазинов нереально и я решила рискнуть. Заказывала в украинском интернет магазине. Очень порадовало обслуживание клиента, все быстро, постоянная переписка, мгновенная отправка с трек кодом.

Парфюм в слюде , картонной коробке , Едт 100 мл, спрей. Дизайн флакона незамысловат, от простого Чарминг отличается цветом крышки, у Ангела она черная. Парфюм Выпущен в 2010 году. Многие считают его бюджетной копией Черной Магии Ланком.

Ноты базы,- дубовый мох и пачули, верхние ноты - мандарин, гальбанум и герань.Н оты сердца- иланг- иланг-, роза, жасмин и черная смородина.

Аромат яркий, позитивный и довольно стойкий. После нанесения раскрывается постепенно,на горячей коже быстрее. Хорош на волосах и длительное время сохраняется на одежде.В холодное время звучит лучше, лето не его время. Яркий представитель 80- х годов! Однозначно похож на Чёрную Магию, но клоном я бы его не назвала. Но аромат достойный, если есть возможность,рекомендую попробовать!

Достоинства
  • + приемлемая стоимость
  • Стокость
Штуша Кутушарекомендует
11.01.2017
Интересно было бы попробовать. Я только классический знаю.
Я заказывала на украин.сайте Parfums ua. Было страшно, но все получилось ,посылка пришла без проблем. Только необходимо списываться с менеджером,тк адрес доставки обсуждается и прочие подробности.
11.01.2017
Я бы тоже не прочь познакомиться с этим парфюмом.
Загляните на сайт Ла парфюмерия, там девушки продают отливанты этого парфюма
02.12.2017
На Мейкапе спокойно продается. Классный парфюм