Опубликовано 31 Январь, 2014 - 21:01

Да, именно так, только Nude! Пользуюсь этой водой уже лет 8, и всегда куда бы я не пошла, всегда женщины и особенно мужчины обращали внимание на мои духи. Вот кажется кого сейчас можно удивить ароматом, когда в магазинах их такое количество ......но набравшись терпения и перенюхав их с две сотни наверно, я вернулась к Nude. Хотя конечно обнаружила еще два достойных внимания аромата в тот промежуток времени, когда Nude начисто исчез с украинского рынка. Но они все на втором месте . Сейчас Nudе появился и я снова в основном душусь им. Он не может надоесть, потому что он просто прекрасен. Мне нравится слышать комплименты от мужчин и завистливое от женщин -" фи, этот запах уже не в моде" это от тех, которые купили за бешеные деньги "модные духи", но эффекта 2% по сравнение с Nudе)) И вообще кому интересно ваше мнение дорогие женщины, я же душусь не для вас)) У меня было столько милых моментов связанных с этим запахом....Один раз правда чуть с подругой не поссорилась. Зашла к ней в гости, а у нее дома оказался ее новый парень. Была зима, и он подошел помочь снять шубу и вдруг говорит: Как от Вас божественно пахнет, у моей мамы были похожие духи ( он имел в виду Climat скорее всего), такая ностальгия нахлынула, вспомнилась молодость, никогда ни на ком не слышал подобный аромат, я бы хотел чтобы и Вита ( моя подруга) купила себе такие"...и так наверно минут 20 распылялся в комплиментах...))) Подруга уже начала хмуриться))). Потом позвонила поинтересоваться что же это за духи, которые так действуют на мужчин. Да потому у Nudе уникальный запах и "вкусный" и дорогой и ни на что не похож.Запах, по моему мнению, не должен напоминать конкретные фрукты, овощи и цветы. Запах должен быть, я бы назвала исскуственый что ли. Это как раз и есть Nude от Bill Blass - сексуальный чувственный и шикарный

Пора покупать следующие!

06.09.2014. Хочу сообщить, что цена на него поднялась, но я знаю интернет- магазин ( В Киеве), где она еще старая. Могу подсказать. Я быстренько купила себе флакон 100мл.

Флакон 100мл
Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Классическое направление
  • Красивый, длинный шлейф
Недостатки
  • Нет и не может быть
Afina08рекомендует
12.02.2014
Есть очень похожий на Нюд аромат - Катерина Расаси. Я начала пользоваться Нюдом тогда, когда Катерина ( стоявшая, помнится, практически во всех магазинах парфюмерии в конце 90-тых) вдруг исчезла из продажи.
По отзыву совершенно согласна, идеальный запах ухоженности и некричащей сексуальности.
16.02.2014
Да? Очень интересно, спасибо,что сказали. Обязательно найду этот аромат.
Здравствуйте, я тоже давно люблю аромат Катрин Расаси, прочитав ваш отзыв, вспомнила, что в годы моей юности (начало 2000-х), я видела в магазинчиках этот красивейший флакон Нюд. Нашла в интернет-магазине [ссылка], обязательно сделаю заказ. Большое спасибо за отзыв. Wink
06.09.2014
sveetly, большое вам спасибо за совет по поводу духов Катрин Расаси. Я нашла их, понюхала и обалдела, запах прелесть, мне кажется в нем есть некая кислинка по сравнению с Nude. Но так как я на днях купила Nude 100 ml, а у Катрин Расаси оказывается есть дезодорант, я купила его. И теперь просто балдею......)))Даже не знаю кто из них мне нравится больше Love

Еще раз спасибо за совет.