С маркой Bill Blass вообще не была знакома ранее, случайно услышала положительный отзыв на другой аромат этой марки - "nude", зашла посмотреть нет ли его по хорошей цене на бьютидепо, а нашла в итоге "red".
Пирамида меня заинтересовала. Он относится к группе "древесные, цветочные, мускусные".
Как вам этот ретро-флакон? А ведь это обманчивое ощущение, выпущен он в 2009 году, не так уж он стар.
верхние ноты: ландыш, Бергамот
сердце: сандал, лаванда, Жасмин
база: мускус, амбра, начали, ваниль
- Хорошо держится;
- Деликатный и нежный;🌼
- Уютный милашка;🧸
- Имеет сладковатый аромат уходовой косметики или пудры;
К недостаткам могу отнести не очень изящный флакон и полное не соответствие названия, описания, упаковки и того, что вы слышите. В описании есть эпитеты "шарм роковой женщины, эквивалент Красной помаде", но это вообще не так, скорее полная противоположность! Флакон имеет строгие линии, что тоже совсем не соответствует его характеру ! Название "красный": для меня красный - это нечто яркое, страстное, тут-же абсолютно другой характер. Он скорее бежевенький. Пушистая милашка, такая.🎀
☝Если присмотреться к фото выше, вы увидите красные крошки у ободка - это отлетает краска. Конечно, это не очень хорошо, ведь парфюм у меня всего неделю!
Очень приятно носить его на работу, он не шлейфит, его чувствуете только вы. Идеально сядет на пушистый свитер.
Это только мои фантазии, но мне кажется, так должна пахнуть медсестра - успокаивающе-нежно и деликатно.
Первые пол часа напоминает мыло "ландыш", но в хорошем смысле! Потом - нежная пудра.🐇
Короче, это такой непритязательный аромат чистоты, кондиционера для белья или косметики. Занимает в моем парф гардеробе свою нишу. Это тот вариант, когда не знаешь чего хочешь, когда хочется максимально простого, чистого аромата ухоженности. Пахнет действительно больше уходом, чем парфюмом.
Взяла за такую смешную цену, просто удивительно. Тестер 40 мл. на бьютидепо обошелся мне в... та-дам - 740 рублей! Купи я его в полную стоимость, наверное придиралась больше, а так я очень довольна. В интернете сейчас этот объём (есть еще 20 мл и 80 мл) стоит 1600 руб, что тоже недорого. Ношу на работу и очень довольна, никого не удушит, не отвлекает.
Рекомендую! 😊
Bill Blass "Red"
Если вам по душе ароматы по характеру "чистые", а не томные и сладкие, то вот, что, как мне кажется, может вам понравиться (никакой ванили):