Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 09:20

неделя или более

Парфюм Montale "Soleil de Capri" (солнце Капри) - аромат лета и цитрусовых садов у моря.

Относится к категории унисекс, но я не представляю его на мужчине, скорее на энергичной жизнерадостной девушке с активной жизненной позицией.

Первое впечатление: пахнет лимонной цедрой и чем-то сладким. Нравится! Свежо, не приторно, немножечко дерзко. Не так прост как кажется, просто мне не хватает слов, чтобы правильно об этом написать.

Montale "Soleil de Capri"

Краткое описание:

Верхние ноты: Кумкват, Грейпфрут

Средние ноты: Белые цветы

Базовые ноты: Мускус и специи

Montale Soleil de Capri – «Монталь Солнце Капри» - аромат с универсальным характером, подходящий как для мужчин, так и для женщин.
Парфюм относится к группе цитрусовых, цветочных ароматов.

Что мне немного не нравится в нём спустя некоторое время - слегка отдаёт леденцами от кашля, подозреваю, что это те самые специи базовых нот в сочетании с цитрусовыми дают такой эффект. Но именно они делают аромат тёплым, без намёка холодности типичных "свежих" ароматов.

Montale "Soleil de Capri"

Похож на "Light Blue" Dolce Gabbana, только наше солнышко всё-таки унисекс, поэтому звучит чуть резче и обладает более яркой индивидуальностью. Light Blue - более "холодный" и сладкий, не такой стойкий (на мне часа 2-3). Многолетним фанатам "Light Blue" рекомендую попробовать "Soleil de Capri" - приятное разнообразие среди любимых цитрусовых цветочных ароматов. По мне, Soleil de Capri интереснее.

Montale "Soleil de Capri" и "Light Blue" Dolce Gabbana

Стойкость хорошая, на моей коже ничего вообще долго не сидит, Soleil de Capri держится часа 4-6, но это лучше спросить у окружающих. На одежде более стойкий.

Подойдёт активным девушкам, особенно на лето. По моим ощущениям на возраст 25-35, но это субъективно, есть ведь женщины и за 40 - яркие, активные, смелые - именно такой я вижу любительницу "Soleil de Capri".

Рекомендую, аромат свежий, бодрящий, интересный.

Отзывы на "холодный" парфюм:

Великолепный цитрусовый ATELIER COLOGNE Pomélo Paradis : Отзыв

Les Contes "Bonheur": прохладная дыня и фиалка

Stella McCartney "Pop": отзыв

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Жизнерадостный
  • Яркий летний аромат
Чёрточкане рекомендует