Опубликовано 28 Август, 2023 - 09:51

Привет всем!

Сегодняшний парфюмерный отзыв об аромате от Эйвон. С сетевой парфюмерией я мало знакома. Нередко мне дарят парфюмерию, зная о моей любви к ней) Вот, минувшей весной - у меня оказался такой милый небольшой флакончик в объёме 10 мл. аромата Cherish the moment. Это спрей, не ролик! Очень удобный формат/вариант. Войдёт в любую сумочку или даже в косметичку. Подойдёт и в качестве тревел-формата.

Сразу напишу, что внешнее оформление симпатичное. В розово-белых тонах - такое миленькое и "девочковое" - оно, на мой взгляд, полностью соответствует самой парфюмерной композиции.

Аромат - вкусный, яркий. Свеже-цветочный, фруктовый. Он весёлый, экспрессивный и позитивный! Настоящий весенне-летний букет!

Только в самом начале Cherish the moment - показался мне слишком сочно-насыщенным. И это даже показалось мне чрезмерным.. Думала, неужели он таким и будет?! Как-то это too much.. Но затем (и это происходит достаточно быстро, к моей радости!) аромат становится менее "крепким" и "уходит" от слишком уж сочно-насыщенного - к более свежему, не такому интенсивному. И это отлично 😊 Это мне нравится.

Впоследствии аромат умеренно благоухает своими вкусными фруктовыми и цветочными нотками. Давайте же посмотрим, что там в пирамидке:

Верхние ноты: Лист черной смородины, Шампанское и Тюльпан;

Средние ноты: Орхидея, Белый гедихиум и Ландыш;

Базовые ноты: Пачули, Мускус и Кедр.

Оо, а пирамида не так уж и проста! Она многообразная, и весьма оригинальная. И стало понятно, что это за нота в самом начале "бьёт в нос" - шампанское! Реалистично так 😊

Мне импонирует, что здесь сладкие нотки гармонично переплетаются с кисленькими. Цветы хорошо сочетаются с фруктами. Пачули закрепляет парфюмерную композицию. Древесные нотки сопровождают общее симпатичное звучание. Мне аромат понравился. Не отказалась бы ещё от парочки таких 10 мл.-ых флакончиков)

Avon, ты умеешь приятно удивлять 💖

Достоинства
  • Интересный
  • Позитивный
  • Приятный легкий аромат
  • Приятный сладковатый аромат
  • Сладковатые фруктовые ноты
Марина-Маришкарекомендует
28.08.2023
Возможно бы мне понравился 😉 !
29.08.2023
Как минимум цвет шикарный) Интересные