Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 15:28

Добрый день, девушки!:)

Купив этот внешне до невозможности привлекательный флакон, я стала жертвой импульсивного спроса на кассе в аптеке, в чем отдавала себе отчет. Но купила:) 234 руб., и неоднозначное содержимое, переливающееся на солнце всеми оттенками золотого.

Думаю, основная проблема этого средства - НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ производителем. Конечно, это не моментальное увлажнение, и даже не увлажнение в принципе.

Мы имеем дело скорее с освежающим спреем, дающий ЛЕГКОЕ увлажнение и питание коже и волосам. К тому же, сейчас на рынке полным полно таких довольно-таки бесполезных продуктов, которые пользуются большой популярностью в качестве приятной мелочи на лето: супер-эффекта от них никто и не ждет, а одобрительных отзывов полно.

Состав

Но совсем другое дело, когда тебе пообещали золотые горы увлажнения, а ты оказываешься жестоко обманута, получив водичку на свои 200-250 руб., еще и без приятного запаха, еще и с отвратительным дозатором.. Понимаю раздражение и недовольство. Я и сама так отреагировала поначалу:))

Так что, для тех, кто таки присматривается и собирается эту штуку купить, заявляю: не ждите вы увлажнения, ну пошутил производитель! Посмеялись и забыли. Это освежающий легкий спрей, который не утяжеляет волосы, но при этом дает самое минимальное увлажнение, что подойдет для жаркого лета или жирных волос. Не будет грязнить их и утяжелять, при этом поможет в самой простой укладке и освежит волосы.

Но, даже когда вы уже прочитали текст выше, вооружены информацией и согласны на освежающий спрей вместо моментального увлажнения, я вам советую подумать еще раз. Потому что в данном качестве у Natura Siberica есть два огромных минуса:

- запах. Он есть, и он какой-то химозный, несмотря на очень красивый состав с огромным количеством растительных экстрактов и трав. Ни тебе сладкого грейпфрута, ни освежающего зеленого чая.. Но это не так важно, а важнее, что..

- ...что дозатор никуда не годится. Ну это жесть какая-то! Намучаешься, пока будешь использовать, потому как срабатывается он рандомно, чаще же не срабатывает вообще, плюс пенится и подтекает.

Мои рекомендации: для разнообразия уходовых средств для волос и тела такой спрей имеет право на существование, если только производитель обратит внимание на непригодность дозатора и заменит его на нормально работающий и удобный в использовании. Ну или хотя бы просто на нормально работающий.

Спасибо за внимание и удачных покупок!:)

la_confianceне рекомендует
думаю, мне ни к чему такой)
11.12.2015
Было сиё безобразие и у меня 😁 Я им не пользовалась совсем, он бесполезный совершенно и просто стух, пока не выкинула))) За такие деньги лучше проф спрей для волос купить. Тот же Капус.

Сиберика вообще испортилась сильно. Давно её не покупаю, а ценааа 😩
11.12.2015
Captain Kay, вот-вот, и я повелась на бренд и на внешнее красотульство.. Эээхх!