Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 18:00

320-400 за 1 упаковку

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

задумались о том, чтобы купить себе Гарцинию Форте от Эвалар?

Делаем так: возьмите мусорное ведро, выкиньте туда 700 рублей. Все! Вы только что испробовали на себе курс для похудения Гарциния.

Мне хочется похудеть. Всегда. хоть на пару кг.....

Я тут, на этом сайте увидела чудо-отзывы на чудо-таблетки, написанные как под копирку ( вот как в инструкции написано, такие и отзывы).Я, конечно, повелась (стадное чувство) и купила 2 упаковки (ведь курс должен быть полным и продолжительным) и теперь я пишу для вас правдивый отзыв.

Обо мне: я хочу скинуть 8 кг. Может, это не слишком много для некоторых, но все же неприятная ноша. И да, я страдаю зажерами: когда хочется есть-есть-есть все подряд, и сладкое люблю ?, и сладкие зажеры бывают... и вечером не могу себе отказать, когда расстроенная -ем.

Плохо все, никакой у меня самодисциплины нет.

И тут эти чудо таблетки советуют женщины, да всего лишь 340 рублей! (Но вообще-то это приличные деньги, на них можно еду в дом купить) ? Они ещё не в каждой аптеке продаются, пришлось побегать-поискать. В 4 нашла. Купила, прочла инструкцию: пить нужно по 4 в день,

2 утром и 2 вечером. Продолжительность приёма: пока не похудеете. То есть вечно ? Потому что таблетки не работают.

Начала пить: таблетки улетают быстро. За неделю 28 штук, решила купить ещё вторую пачку сразу (глупая была, все ещё верила в сказочки ?)

4 таблетки в день

28 таблеток за неделю

120 таблеток за месяц

1 пачки хватает на 20 дней

2 пачки на 40 дней

Пью неделю: эффекта ноль, просто ноль, никаких изменений в еде и привязанностях. Ну думаю, значит эффект накопительный, а не молниеносный, буду пить дальше с удвоенным рвением!

Эффекта ?? нет, никакого, тяга к сладкому на месте "вот она родная", на будочки тоже тянет, размер порции таким же и остался (блюдцем не наедаюсь), есть на ночь все так же хочется, а овощей не хочется. Приемы пищи не пропускаю, жду прислушиваюсь к своему организму: ну когда же ты там подействуешь.

Оказалось, что никогда. Прошло дней 25 и я поняла это! Таблетки не действуют, даже эффекта плацебо нет. Ну хоть какой-то эффект.

Я решилась есть по 6 таблеток в день: 3 утром, 3 вечером, а потом и по 8 в день. Это для того, чтобы результат появился: ну хоть чуть-чуть захоти пожевать поменьше, но нет!

Аппетит на месте, тяга у мучному сладкому жирному на месте, порции не уменьшились, приемы пищи не сократились. Таблетки закончились.

Занавес.

Фотографии показывать смысла нет. Вес никуда не делся, он рос! ⚠️ Я поправилась на 1,5 кг и продолжаю поправляться.... по 0,5 в месяц. Это бонус такой:)

Я подумала, что таблетки поддельные, НО я их купила в 2 разных аптеках. И голограмма на месте, упаковка как на сайте производителя. Так что этот вариант отметаем.

Так, что милые женщины, не ведитесь на отзывы, оплаченные производителем. В отзывах этих одни и те же фразы как под копирку: "отсутствие чувства голода", "снижает тягу к сладкому" "я наедалась маленькими порциями"...

Нажимаем "мне нравится".

Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
Malingне рекомендует
Сочувствую.
Не пробовала такие таблетки. К счастью, эта тема меня хоть иногда и волнует, но не очень.
06.06.2018
считайте калории и похудеете.
06.06.2018
А можно узнать Ваш рацион в период применения препарата?
07.06.2018
Обычный рацион, я все ждала когда же пропадёт аппетит, как и было обещано.. но этого не произошло. Мне хотелось есть так же и в таких же количествах и ту же самую еду, что и обычно.
07.06.2018
Это не ответ. Обычный рацион люди оливье едят, борщ и рис. Это очень много каллорий. Итальянскую кухню готовьте, посмотрите они все худые.
Аппетит исчезнуть должен при смене питания и его урезания.
07.06.2018
Я никогда не ем фастфуд, газировку, колбасу, сосиски, майонез, маргарин, сало и все, что вредно я исключила лет 5 назад. Это мне все не интересно. Я ем каши на молоке, всю молочку, курицу запечную, рыбу, кофе с молоком, какао с молоком и с сахарозаменителем, зеленый чай, все фрукты, все овощи, яица, сухофрукты. И сладкое: зефир, пастила, шоколад, мороженое. Очень тянет покупать булочки и плюшки! Я люблю сладкое. Так достаточно развёрнуто?
07.06.2018
От яблок набирают вес. Едите рыбу, то запивайте вином белым. Кислотность вина помогает расщеплять жиры и они не откладываются в бока. Каши (манка) это овер до искса углеводов. Молочка с сахаром- тоже плохо. Рис тоже помогает набирать вес.
Это то, что мне говорил диетолог. Вареная свекла помогает вес набирать.

Свинину не надо есть. Она на гормонах сейчас вся. Свиные сердечные клапаны пересаживают людям, то есть физиология и метаболизм один. Значит, Вы едите гормоны, стимулирующие нарастание жирка.
Не верю в таблетки для похудения, хотя может кому-то они и подходили. Опять же, эффект плацебо никто не отменял
11.06.2018
Спасибо за такой подробный отзыв об этом средстве ❗
18.06.2018
Ох, я тоже люблю сладкое, не знаю, как с этим бороться (