Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 14:35

Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать вам о новинке арабских духов Бушра. За ранее аромат я ни где не могла затестить, поэтому выбирала в слепую, опираясь на пирамидку. По описанию аромат мне понравился, обещали сладость с ноткой свежестью.

Что мне нравится в арабских духах ?!-это их красивое оформление флакона. Его даже просто поставить на полку, уже украшение столика.

Сделан флакон из твердого метала, каждый цветочек, листочек и узорчик прорисовываются. Выглядит флакон дорого и эффектно.

Откручивая крышку флакона, то можно заметить, что масляные духи наносится на кожу с помощью стеклянной палочки. Очень удобно пользоваться такой палочкой, всего капельку капнуть на кожу и аромат уже во всю ощущаю.

Пирамидка

Аромат яркий, насыщенный с ним вы не останетесь без внимания.

Состав: яблоко, мед, ваниль, белый мускус, роза, травы, малина, клубника.

Ноты начала: мед, сладкое яблоко;

Средние ноты: клубника, малина, пряности, роза, травяные ноты, роза.

Финальная нота: белый мускус, ваниль.

Пирамидка очень красивая, которая меня и подтолкнула к приобретению духов Бушра. Да и сам флакон олицетворяет нежность, хрупкость.

Верхние ноты : с первого же вздоха чувствую медовую сладость с плетением еле уловимой ванили. Позже к ним добавляется сладкое яблочко и свежая только скошенная травка. Все вместе дает мне сладкий, вкусный и неповторимый аромат. Далее аромат стает не так насыщен, а утихает в более нежные, девичьи нотки. Медовая сладость почти пропадает и становится еле ощутима. Зато добавляется нежный, и царственный аромат дикой розы приправленной травяными нотами. Все это еще разбавлено сладкой клубничкой, малинкой и пряностями.

Аромат мне понравился я люблю сладкие, да того вкусные запахи. Данный аромат будет уместен более свежую ветреную погоду. А вот жарким летом не стоит наносить масляные духи Бушра, если не хотите удушится в яркой, насыщенной сладости.

Всего во флаконе 15 мл духов. Но этого вам хватит надолго, так как масляные духи очень долго ощущаются. Мне кажется, что я их целый день на себе чувствую. Хоть нанесла всего две капельки на запястье.

Масляные духи не в коем случаи не наносите на одежду только на кожу!

Где купить: интернет-магазин elitperfume( ссылка на товар)

Цена: 1600 рублей за 15 мл.

Вывод: масляные духи Бушра мне понравились, аромат очень красиво раскрывается на коже.

Аромат вкусный, сладкий подойдет для молоденьких девушек. Носить на себе аромат буду в более прохладную погоду, когда сладость будет необычайно красиво заиграет на коже. Для жаркого лета я предпочитаю более свежие, легкие ароматы.

Отзывы о арабской парфюмерии:

Постепенно будут пополнятся:

* Choco Musk Чоко Муск 6мл- мой отзыв

* Green Tea Зеленый Чай 6мл-мой отзыв

* Sandra Сандра 6мл-мой отзыв

* Zahrat Hawaii Захрат Гавайи (Гавайский Цветок) 6мл-мой отзыв

* Tooty Musk Тути Муск 50 мл-мой отзыв

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
27.06.2016
Дизайн у них конечно супер.
GJ аватар
GJ
27.06.2016
у меня у мамы такие )) очень сладкие для меня, а ей нравится. Очень люблю сам флакон, просто невероятной красоты
Флакон шикарный и аромат по описанию интересный. Обязательно попробую. 😊
27.06.2016
Шикарный и флакон и сам аромат 😊
Не флакон, а произведение искусства прям 😊 Такие флакоечики не могут не привлечь внимание. И пирамида какая насыщенная ❤️ люблю яблоко, ваниль, розу, малину в парфюме)
Удивительной красоты флакончик!
Красивый какой флакончик)
Нравятся такие красивые флаконы у ароматов восточных! просто прелесть)
27.06.2016
Дизайн мне очень понравился, изящно и со вкусом.Аромат тоже достоин внимания 😊
27.06.2016
Флакон - это чудо, конечно ❤️ И аромат по описанию очень понравился!

P.S. У меня не открываются ссылки в конце отзыва, на другие ваши отзывы об ароматах.. ((
Флакон ооочень красивый, да и пирамидки интересная 😊
27.06.2016
только за один флакон куплю такие духи.
27.06.2016
У нас в городе открывается магазинчик арабской парфюмерии, теперь приглядываюсь к ароматам, чтобы протестировать 😁
Девочки Всем спасибо мне очень приятно 😊

Cat_in_hat 3 Не открываются так, как еще не написаны отзывы) это пока наметки
флакон какой красивый 😊
потрясающий флакон
27.06.2016
Дизайн флакона потрясающий! Украсит абсолютно любой туалетный столик!
Ага, поняла)) Будем ждать! Люблю отзывы про ароматы ❤️
какой флакон красивый 😂
Мммм...как вкусно описали аромат 😁 Упаковка очень необычная
привлекательный аромат, летний и флакон сказочный 😊
Флакон просто супер ❤️
Оформление флакона просто суперское 😊
Описание под меня)
27.06.2016
Меня в этой пирамидке только мёд немного смущает 😊
такой необычный флакончик)
Флакончик такой хорошенький 😊
27.06.2016
Для меня он, наверное, будет слишком сладкий. Но я просто не любитель медовых ароматов. Думаю, что такой парфюм понравится многим девушкам.
27.06.2016
Какой же красивый флакончик у духов ❤️ Хорошо, что вам понравился аромат. Я без затестов не рискую брать
27.06.2016
Флакончик просто безумно понравился, но аромат увы не мой.
27.06.2016
Очень милый флакончик, но я с восточными ароматами как раз не очень дружу - наверное, они явно не для меня!
27.06.2016
Какая интересная пирамида и оформление флакона!
27.06.2016
Какое прекраснейшее оформление у аромата, который отлично звучит и раскрывается красиво в прохладную погоду. 😊
Флакон невероятно красивый ❤️
27.06.2016
Ох уж эти оформления арабских и около арабско-восточных духов. Хочется схватить только из-за одной упаковки. 😊
27.06.2016
Очень красивое оформление флакона) арабы молодцы!
У меня чоко муск из Вашей коллекции. Хотелось бы узнать еще о зеленом чае. Буду ждать отзыв 😇
27.06.2016
Хорошая новинка, интересный аромат )
интересные ароматы!
27.06.2016
Аромат прямо гурманский..Нотки вкусные и съедобные даже 😊
Я так люблю сладкие ароматы ❤️
дизайн флакона - сказочный!
Ещё 38 комментариев