Опубликовано 12 Июль, 2016 - 21:32

Всем привет! Сегодня продолжу вам рассказывать о арабских духах, а именно Al Rehab Zahrat Hawaii​. Меня привлекла их соблазнительная пирамидка и многообещающие название.

Духи масляные я взяла на пробу 6 мл, и то мне хватит их надолго. Всего лишь один раз роликом пройтись и аромат довольно выражено ощущается.

У духов изумительная стойкость примерно около 7 часов. Затем можно заново обновить такой яркий девчачий аромат.

Пирамидка:

Аромат интересный, сливочный с ноткой морской свежести закинет вас хоть на не много в гавайский круиз. Данный аромат хоть и сладок, но будет уместен весенние и летний период. Аромат не в коем случаи не согревающий, он теплый, яркий, игривый, как жаркий летный день.

Начальные ноты: сливки с клубникой и карамель.

Средние ноты: композиция гавайских цветов.

Заключительные ноты: пина колада.

Верхние ноты: с первого вдоха я ощущаю сливочный привкус с сочетанием экзотическоского коктейля Пина колада. Коктейль как свежий фреш только с добавлением светлого рома с сочетанием сладкого кокосового молочка. Позже аромат еще ярче раскрывается, появляется нотки сочной клубнички. Буйство ароматов так затягивает и увлекает, его все дольше хочется ощущать на себе.

Духи с насыщенной пирамидкой, создали аромат интересный. Но не много все-таки не мое. Я отчетливо ощущаю Пина коладу, которая не много отталкивает меня, но когда аромат раскрывается в полной мере, то он мне начинает нравиться. За этого, аромат поставлю твердую 4. Потому что для меня чуть чуть не то.

Цена: 200 рублей за 6 мл.

Где купить:интернет-магазин elitperfume(ссылка на товар)

Аромат в целом хороший, но перед покупкой лучше по тестировать его, чтобы окончательно понять ваши ли это духи.

А так если вам нравятся яркие, сладкие, гавайские ароматы, то разумеется рекомендую!

Отзывы о арабской парфюмерии:

Постепенно будут пополнятся:

* Bushra Бушра- мой отзыв

* Choco Musk Чоко Муск 6мл-мой отзыв

* Green Tea Зеленый Чай 6мл- мой отзыв

* Sandra Сандра 6мл-мой отзыв

* Tooty Musk Тути Муск 50 мл-мой отзыв

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
12.07.2016
ой, ужжжжас как захотела теерь на Гавайи)
12.07.2016
Обожаю запах Пина-Колады) возьму на заметку. У Вас богатая однако коллекция ароматов
12.07.2016
Обожаю Пинаколаду!!! Такой аромат мне точно понравится.
Оочень стойкий!!
12.07.2016
Мм..Это точно моя тема..все нотки в пирамидке я люблю ❤️
12.07.2016
Даже не могу себе представить как может сочетаться клубника со сливками и морская свежесть 😲
12.07.2016
Мне бы такой аромат точно понравился 😁
12.07.2016
Хотелось бы сейчас ощутить этот потрясающий аромат)
12.07.2016
Для игривого настроения, летнего легкого романтического свидания самое то будет 😊
все думаю такие приобрести 😊
По описанию понравился аромат 😊
12.07.2016
После вашего описания захотелось одеть на себя этот аромат, чтобы прочувствовать подходит ли он мне.
12.07.2016
Интересный тропический аромат. На лето будет неплох.
12.07.2016
Вот это стойкость у этих прекрасных, сладких духов. 😊
пробовала похожие, нравились. И мужу нравятся))
12.07.2016
Люблю арабские духи за их стойкость.
12.07.2016
Меня впервые так заинтересовали арабские духи по описании, что хочу ❤️
12.07.2016
Невероятно интересно познакомиться с этим парфюмом.
Интересно послушать 😊
Интересно рассказали про аромат, думаю лишним точно не будет 😊
13.07.2016
люблю сладкие ароматы, думаю этот бы понравился))
13.07.2016
я не смогу наверное вот так выбрать аромат 😊
13.07.2016
А у нас не протестируешь, только в ИМ можно купить, но аромат заинтересовал)
13.07.2016
Стойкость очень радует. Отличный летний аромат.
13.07.2016
Интересно было бы послушать аромат!
13.07.2016
200 рублей - это и недорого. Тем более, что духи очень экономно расходуются.)
13.07.2016
Такой аромат на себе бы опробовала, любопытно )
13.07.2016
На мне он раскрывается очень плохо к сожалению 😐
Чарующий летний аромат!
13.07.2016
Мне такой аромат скорее всего понравился бы)
Интересный аромат, мне понравится 😊
13.07.2016
Вкусный аромат, думаю, что точно для меня)
13.07.2016
Было бы интересно его затестить. Очень жаль, что не продают прям мини-мини ароматов Аль-рехаб. Они хоть и недорого стоят, но блин купишь их 10 штук, а только один подойдет(
13.07.2016
Люблю такие ароматы, можно будет затестить его 😇
Есть такой аромат 😊 Люблю его иногда носить 😊
13.07.2016
Очень интересный аромат! Мне хочется его попробовать, но сомневаюсь, что мне он подойдет - люблю только зеленые ноты!
13.07.2016
Красивые фото, они в какой-то мере даже аромат передают! Спасибо)
13.07.2016
на лето отличный вариант! понравился по описанию этот аромат 😊
13.07.2016
Тоже любопытный парфюмчик, читала уже о нем 😊
у меня никогда не было подобных духов, очень хочется такие иметь в своей парфюмерной коллекции 😊
Ещё 16 комментариев