Опубликовано 26 Июль, 2020 - 17:05

9.99$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Лето в разгаре и меня тянет на что-то новенькое и интересное. Поэтому я решила немножко расширить цветовую палитру теней и разбавила ее лимонно-лаймовыми оттенками. И заодно решила опробовать тени от Makeup Geek, так как наслышана об их качестве. Я взяла два финиша сатиновый и металлик о котором дальше и пойдет речь.

Перед тем как перейти к моему отзыву о тенях, уточню, что я совсем не эксперт в макияжных вопросах. Я всего лишь любитель, поэтому знаю, что макияжи, комбинация цветов, тушовка, техника нанесения и т.д. желают лучшего, но это меня не останавливает.))))

Название: Тени для век Makeup Geek Foiled eyeshadow round pans

Страна ТМ: США

Сделано в: США

Где можно приобрести? я заказывала напрямую из офсайта

Вес: 1.8 g / 0.064 oz

Цена: 9.99$ (я брала в момент распродажи, поэтому вышло около 2.25$)

Косметика позиционируется как веганская и Cruelty-free

Dimethicone, Triethylhexanoin, Magnesium Myristate, Magnesium Carbonate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Phenoxythanol, Kaolin, Ethylhexylgycerin,

May Contain:, Mica (CI 77019), Iron Oxides (CI 77499, CI 77491, Cl 77492), Titanium Dioxide (CI 77891), Chromium Oxide Greens (Cl 77288), Carmine (Cl 75470), Tin Oxide (Cl 77861)

Упаковка максимально простая, так как предполагается, что можно накупить однушек и создать свою собственную уникальную палетку.

Защиты от первого вскрытия не было.

Рефил пришел в простенькой картонной упаковке в виде карманчика. Спереди прозрачное окошко, через которое можно оценить оттенок, и с обратной стороны видно донышко рефила и наклейку с названием оттенка.

В карманчике есть еще небольшой вкладыш, который фиксирует рефил, что бы он не ерзал в упаковке.

Сами тени в металлической шайбе, достаточно большой, как для теней.

Пока у меня не появилось магнитной палетки, храню тенюшки просто в шкатулке в этих конвертиках, в которых они пришли.

Отдушек никаких необычных не ощущаю.

Текстура шелковистая и как будто полукремовая, типичная для фольгированных теней.

Оттенок. Такой цвет - моя давняя хотелка. Давно хотела сатиновый или шиммерный лаймово-лимонный оттенок. Поэтому, когда увидела в разделе Сейл что есть тени с

metallic foiled finish(металлический фольгированный финиш) и цвет Limelight, цвет которого описан как lime green (зеленый лаймовый или салатовый).

При разном теплом/холодном освещении тени переходят из лаймового в лимонный, но зелени все же больше.

теплый свет
холодный свет

Наносятся тени не так легко как просто прессованные шимерные тени от этого же бренда. Плоской синтетической кистью тени можно нанести, но в этом случае получается совсем не плотное нанесение и металлического финиша не получается. Поэтом я наношу эти тени или спонжиком или пальцем, тогда получается прям вау-эффект

Тени не крошатся, не пылят и не осыпаются во время нанесения и носки.

Стойкость. Тени как я сказала не осыпаются под глаза во время носки и не тускнеют к вечеру. А вот скатывание - это то что успела заменить после первого затеста. Но стоит уточнить, что это норма для моих век, тем более летом. Поэтому сейчас наношу эти тени хотя бы на базу из консилера и стойкость заметно увеличивается.

Оттенок достаточно интересный поэтому очевидно, что я чаще всего пытаюсь подружить его с зелёными матовыми тенями. Выходит легко и по-летнему.

И с немного приглушенными болотными зелеными оттенками.

Также намного спокойнее и проще вариант с растушевкой коричнево-бежевыми тенями. Этот вариант максимально носибельный для меня, можно и на прогулку и на работу с таким макияжем.

Но один из самых любимых вариантов - это комбинация с темным коричневым, получается намного интереснее, чем с обычными бронзово-золотыми блестяшками.

Все фото кстати сделаны в конце рабочего дня после 8-9 часов носки, поэтому кое-где заметно, что макияж подуставший. Более-менее различимые фотки вечером я могу сделать, так как у меня есть подсветка для туалетного столика с алеэкспресс.

Сказать, что тени мне понравились - это ничего не сказать, я просто в восторге и от качества и от самого цвета. Этот маталлик как и шиммерные тени от этого же бренда завоевали мое косметическое сердце и я использую их как только выпадает удачный момент, так как и нанесение легкое, и цвет классный, плюс супер сияние которое разбавляет любой макияж.

Еще мои отзывы о тенях и средствах для макияжа век:

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Аппетитный оттенок
  • Легкость в наненсении
  • Металлический финиш
Веселка_Mрекомендует
26.07.2020
Хорошая скидка для теней Laughing out loud
26.07.2020
Проблема теперь в том, что скидок уже нет, а я хочу больше теней этого бренда ведь они оказались суперскими
26.07.2020
Думаю можно подождать до черной пятницы например Laughing out loud