Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 07:38
Яркий, сочный, почти неоновый оттенок 321 Velevet Passion от KIKO. Такой редко встретишь в масс-маркете.
Elena Khvostikovaрекомендует
Какая красота!) Тебе такое оттенки очень идут, хотя, по - моему я еще не видела оттенка, который бы тебе не шел)
Ах, этот подсвечник! Ого, 31 оттенок, вот точно есть где разгуляться)) Цвет тебе идет, тут уж слова излишние. Да, помню эту помаду на Агнии, сразу подумала, что тебе наверняка тоже зайдет 😁
Какая она необычная, оттенок просто вау ❤️ есть от Кико помада в тауповом мертвецком оттенке, самая простая в стике - нравится очень
Какой красивый и необычный оттенок! Такой и правда нужно еще поискать в других марках!
А я всё никак не решусь на подобные цвета. Боюсь, что буду выглядеть странно. Но, капец, как хочется попробовать)
Тебе очень хорош этот оттенок!
А будет отзыв на другую фиолетовую помаду, ты говорила, у тебя естт похожий цвет?
Фиолетоманьяк уже здесь!
Лен, а мэйбовскую 953 Vibrant Violet не пробовала? Мне кажется, цвета оч похожи, и та вообще как прибитая держится, но при этом губы тоже не сушит.
Какааая красота. Оттенок просто чудо, я обычно предпочитаю именно такой среди фиолетовых, но в приличном исполнении такой найти очень сложно обычно.
Сама пользуюсь такими оттенками, только так и не поняла, почему не встретишь такого в масс марките? И на фото и свотчах помада неоднородно лежит и плешивит, за что 5 - не понимаю..
Необычный цвет, не на каждый день и не всем подойдет, только под порыв души)) Недавно видела похожий оттенок у кого-то в отзыве на люкс, но здесь цена привлекательней для такого неформального цвета.