Небольшой комментарий:Девочки, исправляюсь, первые фотографии туши на глазах делала на работе, не было возможности смывать и красить заново, по-этому получились паучьи лапки, а так хотелось показать цвет, что называется напала муза написать отзыв. Заменила фото. на глазах только 2 слоя туши 1 цвета
Сразу к делу!
- Тушь выпускается в 5-ти цветах, я от жадности хапнула все!
Да и то, за синей тушью пришлось погоняться, добыла ее только в 3-ем магазине. Разметают тушь, как горячие пирожки!
- И так цвета и названия:
- Рекомендованная производителем розничная цена 199 руб. (в сети магазинов Скарлетт купила по такой цене)
- Отличная, яркий цвет, придаёт объём ресничкам,
- Кисточка ворсовая из довольно жестких синтетических ворсинок (для меня это минус)
- Хорошо смотрится и как отдельно на чистые реснички, так и поверх черной туши
- Можно наслаивать разные цвета один на другой и получать тот цвет, который нужен. (в линейке нет сливового оттенка, получила его путем нанесения сначала синей, а затем красной туши
- Очень здорово выделяет цвет глаз
- Советую при использовании цветных тушей в повседневном макияже прокрашивать ими только один ряд ресниц либо нижний, либо верхний, второй ряд ресничек прокрашивать чёрной или коричневой тушью, чтобы не было "колхозного" вида у макияжа
- Хорошо смывается (но у меня все туши хорошо смываются, никогда с этим не испытывала проблем)
- Срок годности у туши 6 месяцев со дня открытия
Описания производителя
Ингридиенты:
AQUA (WATER), PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, STEARETH-20, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL BEHENATE, STEARETH-2, ALCOHOL DENAT., JOJOBA ESTERS, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SIMETHICONE, METHYLPROPANEDIOL, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, BHT, SILICA, MICA, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN: CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Производитель о продукте:
невероятный взрыв цвета! тушь COLOUR FLASH - невероятный, многофункциональный продукт. может использоваться как обычная цветная объемная тушь для глаз. фантазируй! нанесите на верхние ресницы свою любимую черную тушь, а на нижние - цветную. и наоборот. или экспериментируй с разными цветами. так же её можно использовать для волос, делая разноцветные пряди. легко смывается теплой водой любым шампунем.
Тушью я довольна, давно искала ярко синюю тушь, для себя и других разных цветов для фотосессий. Мне в линейке на хватило желтого и ярко красного цвета, с удовольствием бы их приобрела.