Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 14:53

Небольшой комментарий:Девочки, исправляюсь, первые фотографии туши на глазах делала на работе, не было возможности смывать и красить заново, по-этому получились паучьи лапки, а так хотелось показать цвет, что называется напала муза написать отзыв. Заменила фото. на глазах только 2 слоя туши 1 цвета

Сразу к делу!

1. Тушь выпускается в 5-ти цветах, я от жадности хапнула все!

Да и то, за синей тушью пришлось погоняться, добыла ее только в 3-ем магазине. Разметают тушь, как горячие пирожки!

1. И так цвета и названия:
  • зеленый - 01 miss early-greenbirdy
    01 miss early-greenbirdy зеленый цвет катастрофически отказывается передаваться на камеру
  • синий - 02 miss sue blue
  • красный - 03 miss mary berry
  • голубой - 04 miss louise turquoise
    04 miss louise turquoise - щёточка крупно
  • лавандовый - 05 miss lila deleila
    05 miss lila deleila
  1. Рекомендованная производителем розничная цена 199 руб. (в сети магазинов Скарлетт купила по такой цене)
  2. Отличная, яркий цвет, придаёт объём ресничкам,
  3. Кисточка ворсовая из довольно жестких синтетических ворсинок (для меня это минус)
  4. Хорошо смотрится и как отдельно на чистые реснички, так и поверх черной туши
  5. Можно наслаивать разные цвета один на другой и получать тот цвет, который нужен. (в линейке нет сливового оттенка, получила его путем нанесения сначала синей, а затем красной туши
  6. Очень здорово выделяет цвет глаз
  7. Советую при использовании цветных тушей в повседневном макияже прокрашивать ими только один ряд ресниц либо нижний, либо верхний, второй ряд ресничек прокрашивать чёрной или коричневой тушью, чтобы не было "колхозного" вида у макияжа
  8. Хорошо смывается (но у меня все туши хорошо смываются, никогда с этим не испытывала проблем)
  9. Срок годности у туши 6 месяцев со дня открытия

Описания производителя

Ингридиенты:

AQUA (WATER), PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, STEARETH-20, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL BEHENATE, STEARETH-2, ALCOHOL DENAT., JOJOBA ESTERS, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SIMETHICONE, METHYLPROPANEDIOL, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, BHT, SILICA, MICA, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN: CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 75470 (CARMINE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Производитель о продукте:

невероятный взрыв цвета! тушь COLOUR FLASH - невероятный, многофункциональный продукт. может использоваться как обычная цветная объемная тушь для глаз. фантазируй! нанесите на верхние ресницы свою любимую черную тушь, а на нижние - цветную. и наоборот. или экспериментируй с разными цветами. так же её можно использовать для волос, делая разноцветные пряди. легко смывается теплой водой любым шампунем.

Тушью я довольна, давно искала ярко синюю тушь, для себя и других разных цветов для фотосессий. Мне в линейке на хватило желтого и ярко красного цвета, с удовольствием бы их приобрела.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хороший выбор оттенков
  • Цвет тюбика совпадает с цветом туши
  • Яркий, насыщенный цвет
Недостатки
  • Жёсткая щеточка
mariksikрекомендует
16.06.2014
Мягко говоря, некрасиво тушь лежит((( неаккуратно
17.06.2014
на фото согласна, мне хотелось показать цвет, а на работе не было возможности сначала умыться, потом накраситься заново, тут минимум слоёв 8- туши. Попробую вставить фото где просто 2 слоя
19.06.2014
заменила фото туши на ресничках
28.06.2014
Жаль, красная не совсем красной оказалась, скорее малиновой. У Divage была красная, но, кажется, это ограниченная коллекция 4-х летней давности:(
11.08.2014
Яркие цвета! Скажите, а на волосах тушь как смотрится?