Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 11:32

несколько раз
    599 руб

Я давно хотела попробовать темно-красный оттенок, и вот мне в отделе профкосметики попалась на глаза оттеночная маска Ollin в оттенке “Рубин” к тому же - наконец-то! - во флаконе большого объема) .

Описание. Бережная тонирующая маска Ollin Professional Matisse Color Toning Mask Cendre подчеркивает цвет окрашенных волос и поддерживает его насыщенность на протяжении нескольких недель. Пигмент проникает в кутикулярный слой волоса, равномерно ложится на его текстуру и безупречно передает тонкие оттенки цвета. MATISSE Rubin – для создания и поддержания махагоново-фиолетовых оттенков на темных и светлых волосах.

Тонировать можно как натуральные светлые оттенки волос, так и искусственно подготовленные осветляющей базой. Маска Ollin Professional Matisse Color Toning Mask сочетает в себе свойства мягкого окрашивающего средства и защищающего цвет бальзама, благодаря которым маска восстанавливает структуру волос. Ухаживающие компоненты, содержащиеся в составе тонирующей маски, восстанавливают волосы, придают им блеск и насыщенность цвета, что придает волосам великолепный внешний вид.

Оттенки блонда, при которых можно использовать тонирующие маски MATISSE, начинаются с 8, 9 и 10 глубины тона. Идеально подходит для выгоревших и неокрашенных волос цвета блонд.

Упаковка - прозрачный пластик с помпой

Цена: 599 руб. за 300 мл.
Страна производства: Россия.

Консистенция стандартная для маски для волос. Запах у нее слегка химический, сохраняется еще на волосах пару дней после окрашивания, но вполне сносный

Мои волосы длиной до середины лопаток, мне хватило половины флакона на 1 окрашивание, т.е. примерно 150 мл. Наносила маску на 20 минут, т.е. максимальное время воздействия. Поверхности, куда потенциально может попадать краска, лучше чем-нибудь прикрыть, все же маска оставляет на них цветные пятна, ну и ванну она тоже красит, но на мой взгляд - это обычное дело, отмылась она у меня довольно быстро. Но с кожи смывается хорошо, хотя работать с ней лучше в перчатках, конечно)

Вот мои волосы до окрашивания, видны отрастающие каштановые корни:

консистенция стандартная для маски для волос

Волосы после окрашивания

т.к. инструкции указано, что маска подчеркивает цвет окрашенных волос и помогает его продлить, также можно тонировать натуральные светлые и искусственно подготовленные осветляющей базой волосы, разумеется на мои отросшие корни каштанового цвета, маска действия не возымела и оттенка им не придала) Волосы стали выглядеть более здоровыми и блестящими, мягче на ощупь, краска легла равномерно.

Результат после первого мытья волос:

после второго:

После третьего мытья цвет смылся до базы.

Рекомендую этот продукт, если Вы хотите проходить с новым цветом недолго; недостатков, на мой взгляд у него практически нет, и волосы выглядят здоровыми и ухоженными после применения, и цена, с учетом объема продукта, вполне адекватна. Лишь если Вам нужен более длительный результат, то стоит присмотреться к другим красителям) Я лично своим экспериментом на все 100 % довольна)

Достоинства
  • 1 бутылки хватит надолго
  • Действительно ухаживает за волосами
  • Легко наносится
  • Маска отлично увлажняет волосы
  • Не вредит волосам
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Для меня их нет
mashiroрекомендует
02.02.2019
Отличная маска для экспериментов с волосами?