Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о соке с ягодным вкусом от бренда Моя семья.
Напиток сокосодержащий МОЯ СЕМЬЯ Ягода-Вкуснягода фруктово-ягодный обладает насыщенным ярким вкусом благодаря ягодам ароматной малины, сладкой клубники, спелой черной смородины и черноплодной рябины. Продукт не содержит ГМО, произведен из настоящих фруктов и ягод без добавления консервантов.
- Бренд - Моя семья
- Производитель - АО «Мултон»
- Страна производителя - Россия
Сок Моя семья Ягода-Вкуснягода можно купить в любом продуктовом магазине, однако цены могут варьироваться. Например, в "Пятёрочке" и "Магните" его цена составляет около 30 рублей, а в "Покупалке" аж 60 рублей.. С чем это связано не понимаю.😂
Сок продаётся в герметичном пакете, который напоминает кувшин с ручкой. Выглядит симпатично.
Упаковка сока притягивает взгляд своими сочными красками и соблазнительным изображением ягод на лицевой стороне.
Вся необходимая информация о продукте находится с обратной стороны упаковки..
Также на обратной стороне упаковки предусмотрена индивидуальная трубочка. К сожалению, на моей упаковки её не оказалось(
Упаковка-графин оснащен удобным узким наконечником с перфорацией для лёгкого открывания.
Сок обладает насыщенным ягодным ароматом и имеет яркий тёмно-красный оттенок без каких-либо примесей.
Сок имеет натуральный ягодный вкус, который по-настоящему напоминает свежие ягоды.
Вкус насыщенный и яркий. Он сочетает в себе сладость спелых ягод и лёгкую кислинку, которая добавляет пикантности. Сок оставляет приятное послевкусие, которое хочется ощущать снова и снова.
Сок отлично утоляет жажду и придает ощущение свежести и бодрости. Он идеально подходит для утреннего завтрака или в качестве освежающего напитка в жаркий день.