В последнее время мне стали приходить клиенты с запросом на яркие и графичные образы в наращивании. Для таких работ стала задумываться о палетках с более черным, ярким волокном. Работала в последнее время на Silicon от Lovely, их ресницы очень классные, но больше подходят для натурального эффекта, поэтому пришлось поискать что-то новое. В магазине посоветовали палетку Lashy Red. На пробу взяла 6 линий в изгибе С 0,10 на 10-14 мм. Цена у ресниц не дорогая по сравнению с полюбившимися мне Silicon, купила Lashy Red за 399 рублей.
Палетка у Lashy красно-голубая, выглядит ярко. Ленты промаркированы, удобно наращивать с планшета.
В отношении волокна, то оно действительно яркое, я бы сказало угольно-черное. Есть глянец, это тоже добавляет силы цвету. Ресницы достаточно мягкие, нет эффекта щеток, но волокно не на столько мягкое как у Silicon. Но это меня не смутило, поскольку Red можно использовать не только для обычного классического эффекта в наращивании, но и для более графичного.
Лента липкая, очень удобно с такой липкостью формировать пучки. Самое приятное было то, что не оказалось брака совсем. Так что ресницы не подкачали.
Подводя итоги, если нужны яркие ресницы с хорошим волокном и лентой, то можно попробовать Lashy Red. Ресницы красивые!
Я заказала теперь уже на вайлдберрисе палетки Lashy на 16 линий в изгибе С и изгиб Л на пробу, так что буду работать с ними. Про изгиб Л поделюсь чуть позже)