Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 12:52

Осенью на Али подсели все друзья моего мч... да, мальчики, да сами заказывали. Всех девушек для которых это дико прошу пройти мимо, мы не в 19 веке, так что оставьте ваши комплексе при себе. Они у него веселые ребята, без комплексов, сразу побежали заказывать трусы.... правда остановились они на просто ярких однотонных, а я на следующий день решила заказать что-то веселое из нижнего белья для своего милого. Выбор пал на эти яркие трусы с мультяшками.

Взяла ему размер XL (ОТ 83, ОБ 98, рост 182).

Прикольные веселые трусы, хорошего качество, не застирались со временем. В лоте было 5 штук. Выбрали с суперменами ( 2) и со спанчбобом (3).

Ему очень нравится, меня оно тоже веселят.

У одной девушки я читала комментарии "мой мч такие не одел бы" , была у нас смешная ситуация на это тему. Так же мне сказала знакомая, когда я кинула ей ссылку, при этом ее мч (друг моего) заказывал кислотных цветов трусы и клянчил у меня ссылку на эти... Забавно правда, он и не знал что "мой бы этого не одел")))

Или еще "можно купить брендовые"... у моего есть брендовые и, кстати, тоже не однотонные.

Так что советую всем парам без комплексов купить такое белье, и мч порадуете и сами повеселитесь. Остальным же бороться с комплексами))))

Есть такие же женские, но мне не очень нравятся, по фото в интернете видно что буду врезаться и их видно через одежду.

Ссылка: [ссылка]

фото добавлю в понедельник

Достоинства
  • Есть очень качественные расцветки)
  • Насыщенный цвет
  • Низкая цена
  • Отличное качество
  • Подошел размер
Недостатки
  • Нет
tormento4kaрекомендует
а они маломерят на какой размер?
17.04.2014
Думаю да.джинсы носит 32 размера. талия 83 бедра 98, рост 182. В принципе должно быть L максимум, но именно XL идеально сели и не жмут нигде
17.04.2014
юморные трусы, хахаха 😁
для мальчиков 😉
мой такие носить не станет 😎