Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 15:23

несколько раз

Очень привлекательный дизайн упаковки: круглая фольгированная упаковка с ярким изображением грейпфрута в разрезе и крупной надписью GRAPEFRUIT. Смешная, но понятная инструкция от «Мишки» с оригинальным переводом. В верхнем полукруге находится многоразовая шапочка, в нижнем полукруге - сама маска.

Эта яркая цветная шапочка прочная, из плотного полиэтилена, с резинкой по низу, можно использовать и как шапочку для душа. Сверху нарисован грейпфрут колечком, вокруг желтый фон.

Маска объемом всего 20 грамм, белая и густая, налита прямо в упаковку, без дополнительных пакетиков, но рукой вполне удобно доставать и сразу наносить на волосы. Запах приятный, маска с волос не капает и мне даже удалось разделить ее на два раза, на мои короткие волосы. Остаток я плотно закрутила в упаковке и зажала резинкой. Использовала я маску вместо бальзама-ополаскиватель после мытья волос шампунем и результат мне понравился: волосы блестят, хорошо лежат и не путаются.

Хотелось бы увидеть эту маску в большом объёме и по приемлемой цене, хотя я покупала ее со скидкой, все равно дорого для одной процедуры.

Достоинства
  • Ароматная
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы мягкие и блестят
  • Легко наносить
  • Прикольная яркая шапочка
Недостатки
  • Большая стоимость за маленький объем
Лина Осиповарекомендует