Если вы подумываете, что пора что-то поэффективнее использовать, чем бесконечные кремики, неважно - дорогие или дешевые - вам сюда.
Уколы Ial-system у моего косметолога пользуются самым большим спросом. И не зря. Сделав эту процедуру первый раз захотите снова и снова!
Сейчас много что предлагается - и лазерное омоложение (эффект постепенный, но надолго) и пиллинги фруктовыми кислотами (вообще бесполезняк - чуть-чуть сверху кожу снять, или сжечь до красноты(((), ботокс, он же диспорт (эффективно, но мне лично противно каменное лицо и, опять же по моему мнению, от него глупеешь)
А гилауроновая кислота для кожи является естественной, просто с возрастом ее количество падает Внести препарат безъинекционно невозможно. Большие молекулы через кожу не проходят. Все крема с ГК (гилауроновой кислотой) заметного эффекта не оказывают. Моя знакомая испытала мезо-роллер. Принцип такой: по коже прокатывается валик с иголками, и состав проникает вглубь. Эффект невыраженный и кратковременный.
Как все проходило со мной: Заморозили кожу кремом с лидокаином и косметолог сделала десятки мини-укольчиков. Прокол безболезненный, препарат щиплет при введении. Похуже комариного укуса. Как пчелка, но маленькая) Пришлось мне потерпеть. Кстати, перед процедурой обязательно проверьте целостность упаковки и маркировку. Мой косметолог всем перед процедурой показывает препарат - так положено.
После укольчиков на коже появились папулы - бугорки, похожие на страшное инфекционное заболевание. Так что можете напугать вполне несведущего человека) Полюбуйтесь на мои ручки. Про личико скромно молчу
Пара дней, и папулки изчезли. Начались чудеса! Кожа подтягивается на глазах! Можно пить, гулять, не умываться и оставаться свежей и молодой! И на креме тоже можно поэкономить.
Так что однозначно рекомендую! Если бабулям в очередях в поликлинику вместо приема врача такие процедуры поделать - вот бы счастье им было! Забыли бы про болезни)
Но вынуждена бал снять за болезненность, дороговизну и некрасивый вид сразу после процедуры. Не всем стоит в это время на глаза попадаться)
Будьте красивы и счастливы!
Мои отзывы и не только про красоту все здесь, смотрите.
А тут про ботокс, он же диспорт - следующий этап в деле омоложения
Гиалуронка в носогубку. Нужна другая, не как для биоревитализации!