Ну что я могу сказать? Я гиалуронозависимая.
Колю гиалуронку не первый раз. Да и про диспорт не забываю.
Нет лучше средств пока. Не изобрели.
С высоты своего богатого опыта могу сказать, что ничто так не меняет выражение лица как носогубка. Ну и еще опущенные уголки губ. Есть смысл сразу их вместе заколоть, так как препараты, используемые здесь, должны иметь достаточно высокую плотность. И один шприц сразу на две зоны выйдет экономично.
Более низкой плотности препарат используется для биоревитализации.
После коррекции носогубки лицо моментально становиться более приятным, молодым и веселым. Люди сразу к тебе тянутся)
Меня часто подбивает сказать какой-нибудь молодой достаточно девочке с грустными "перевернутыми вниз" губками - заколи гиалуронку! Но девиз Шапокляк "Кто людям помогает, лишь тратит время зря..." обычно способен меня спасти.
Манипуляция достаточно сложная. Косметолог нужен хороший.
Осложнение возможно в виде этаких подкожных тяжей. Это уплотнение вдоль всей складки, как будто туда вставили стержень от ручки. Возникает при недостаточной квалификации косметолога. И если не размять носогубную складку сразу после инъекции как надо. Было у меня и такое. Держится весь срок действия препарата. Для меня это полгода.
Еще вот так получилось -небольшое кровоизлияние. Слишком близко к сосуду прошили или нажали так, что лопнул сосудик. Прошло через три дня. Почти полностью.
Хороших препаратов много, но много и плохих, даже поддельных. Тут либо доверять косметологу либо начитываться и изучать все маркировки на шприце. Знаю случай, когда гастролерша из Москвы по дешевке наколола местным какой-то... пластик или воск. Это было ужасно. Он твердый, выпирал, прорывал ткани. Удалять крупные куски пришлось хирургически. Будьте внимательны и благоразумны.
Мой косметолог в этот раз работал таким препаратом:
Обратите внимание, что носогубка - это самое болезненное, что делается инъекционно с гиалуронкой и истребуйте адекватный замораживающий крем. Здесь экономить не советую.
Красота требует жертв, но надо их по возможности избегать.
Будьте обворожительны!
Жми лайк внизу и бегом колоться и молодеть)
Еще гиалуронкой надо делать биоревитализацию - здесь почитать.