Опубликовано 7 Январь, 2016 - 23:10

Хотела бы поделится своими впечатлениями от использования интересного продукта от люксовой итальянской марки Сollistar. Впервые покупаю косметику от данного производителя и сразу хорошее впечатление. О составе ничего писать не буду, так как я в этом не разбираюсь))

Упаковка -это пожалуй единственное, что меня отталкивало при выборе его из нескольких вариантов. Она выглядит дешево и сомнительно простая для люксовой косметики. Мне напоминает продукты за 200-300 рублей :/

Консистенция очень плотная, напоминает ВВ, очень легко растушевывается и не заметна на коже. Отлично маскирует недостатки.

Стойкость в среднем часов 5, далее сползает пятнами, но не сильно заметными. При близком рассмотрении уловить неровности можно, при этом если подправить макияж, нанеся поверх легкий слой, все становиться на свои места. Так как упаковка маленькая, я ношу его с собой и периодически подправляю макияж в течении дня.

Консилер ужасен! он подчеркивает шелушения, сушит кожу. Я им не пользуюсь, как видно по фотографии.

Существенный плюс- подходит для сухой кожи, не подчеркивает шелушения. Кожа выглядит напитанной и увлажненной, при этом маскирует недостатки.

В завершении хочу сказать, что советую к покупке этот тональный крем. Его я держу на замену своему основому тону и в моменты, когда просто нужно выровнять кожу, не нанося еще какие либо средства и полного макияжа. Он не привередлив, быстро наносится, и не заметен на коже.

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Скрывает несовершенства
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • -не экономный расход
  • Стойкость
Alegriaрекомендует