Этот крем я купила совершенно случайно:проводила проверку Тайного покупателя в Лэтуапь,с покупкой до 2000р. Ранее косметикой Collistar я не пользовалась.Стоимость 1650 рублей.
Упаковка: не плохая, хотя я лично больше предпочитаю тональные средства с дозатором, но тут плюс ещё в том, что на крышечке есть консилер с зеркальцем. Это очень удобно: два средства в одном!Получается по очень выгодной цене.Радует солнцезащитный фактор 15.
Тон я выбрала 2, мне он очень подошёл.
Нанесение: тут я готова петь оды этому средству! Консистенция не сильно жидкая,текстура очень приятная, аромат слегка уловимый,распределяется отлично,маскирует несовершенства кожи, не смотрится маской на лице.
Поведение в течение дня: не скатывается, не исчезает, стойкий,не забивает поры, не отпечатывается на телефоне, увлажняет кожу, при этом не даёт жирный блеск.Не желтит, не полосит, не граничит с шеей.
До нанесения:
После:
Вывод:данного крема мне хватило более, чем на полгода при ежедневном использовании. Моей проблемной коже очень подошёл, состояние не ухудшилось, я довольна!Лучше всяких хвалёных люксов!
Мои отзывы о тональных кремах: