Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 16:17

Другие отзывы о тональных основах:
Бюджетный тональный крем от Летуаль

Девочки всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об одной из тональных основ от марки Collistar. Моё знакомство с этим брендом началось непосредственно с этого продукта, поэтому о данной марке знаю сравнительно мало.
Цена1699 рублей, без скидок
Место покупкиЛетуаль
Тон2 beige

об особенностях кожи
Комбинированная, склонная к жирности. Высыпания мои регулярные гости, особенно перед днями Х. В течении дня в Т-зоне появляется жирный блеск. Проще говоря кожа у меня очень проблемная и ко всем тональным средствам у меня достаточно много требований.

что требую от тонального крема
  • хорошие матирующие свойства
  • среднее покрытие, перекрывающее, большую часть недостатков
  • отсутствие эффекта маски
  • некомедогенность
  • желательно! отсутствие спирта в составе, дабы не провоцировать шелушения
от производителя
Collistar следует идее: Совершенство заключается не в том, чтобы быть совершенным, а в том, чтобы постоянно к нему стремиться. Марка создает новый продукт который отвечает самым высоким запросам современных женщин. Высококачественный тональный крем + корректор обеспечат профессиональный макияж и дарит два преимущества:
• Мгновенное усовершенствование кожи, легкое и в то же время идеальное покрытие, сияние, ровный, естественный оттенок кожи.
• День за днем уход, который невозможно переоценить, благодаря эксклюзивному комплексу Collistar Pure Actives.
Декоративный эффект: эластичная текстура тает на коже, создавая вуаль, которая делает кожу атласной и обеспечивает среднее покрытие. Кожа выглядит шелковистой и невероятно гладкой.
Уход: формула обогащена гиалуроновой кислотой, обладающей увлажняющими и подтягивающими свойствами и коллагеном, который укрепляет кожу и борется с морщинами. Благодаря этим ингредиентам, качество кожи улучшается день за днем: кожа обретает тонус, выглядит более упругой и гладкой. SPF 15.

оформление тонального крема Collistar
Оформление данного крема- это его одно из главных достоинств. Помимо тональной основы в нём присутствует консилер! Располагается он в верхней части тюбика, под крышечкой с маленьким зеркальцем. Объём консиллера не большой, но экономичный. Сам же тюбик мягкий, выполнен в бежевых цветах. При покупке он был упакован в картонную коробку, в которую была вложена инструкция и пробник с гиалуроновой сывороткой(к слову данная сыворотку входит в состав крема)

структура тонального крема
Текстура крема плотная и довольно жирная. Поэтому девушкам с проблемной и склонной к жирности кожи, всё таки не советую. Крем идеально подойдёт для сухой и нормальной кожи. Он не подчёркивает шелушения, а наоборот питает кожу, что так необходимо именно сухому типу.

покрытие тонального крема

запах
Это просто "привет" из детства. Наверное в каждой семье(у бабушек/мам) был всем знаменитый тональный крем Балет, а многие и сами по юности пользовались им. Так вот запах для меня лично, идентичный, как только я открыла тон и нанесла его, мне даже не пришлось ни доли секунды задуматься о том, "где же я раньше чувствовала этот запах?", ответ пришёл тут же. И да, этот запах ощущается на кожу ВЕСЬ день.

тональный крем в действии
Хочу сразу сказать, что я рассматриваю данный крем с точки зрения человека, с жирной, проблемной кожей. Поэтому все недостатки и достоинства буду перечислять опираясь именно на этот тип.
Достоинства:
  1. Крем не забивает поры, и не провоцирует воспаления.
  2. Не сушит кожу, имеет в составе гиалуроновую кислоту, которая является мощным увлажнителем кожи.
  3. Крем имеет защиту от солнца SPF15
Отдельно скажу про консилер!!! Структура плотная, хорошо скрывает недостатки и синяки под глазами, но очень трудно подобрать нужный цвет(это также относится и к самому тональному). Я выбрала 2 тон, перед ним в линейка есть ещё 2 более светлых, но несмотря на то, что мой оттенок относится к светлым, корректор имеет рыжий цвет и даже на моей смуглой коже, особенно на проблемных местах, он очень заметен!

консиллер
кроющая способность консиллера

Недостатки:
  1. Очень жирный, спустя пару часов начинает предательски подчёркивать жирность кожи.
  2. К концу дня скатывается
  3. Крупные недостатки не скрывает, только в паре с консиллером можно получить желаемый результат.
ВЫВОД
Крем советую девушкам именно с НОРМАЛЬНОЙ или СУХОЙ кожей. Тогда, я уверена, все те недостатки которые я перечислила, станут достоинствами. И хорошая светящаяся кожа лица, будет радовать вас каждый день;)
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Содержит spf 15
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Не матирует
  • Не скрывает крупные недостатки
belvitochkaрекомендует