Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 19:07

Сегодня я напишу о тональном креме Guerlain Tenue de Perfection. Купила его в Лэтуале, по акции -50% за 1624р. Хотела Lingerie de Peau , но их разобрали, и консультант меня уговорила на этот кремчик.

Упаковка-чёрная коробочка, в ней инструкция и крем. Флакон мне очень нравится, эффектный минимализм, на крышке эмблема Guerlain, флакон с дозатором.

Оттенок я взяла 2-Beige Clair, т.к. 1- оказался для меня слишком светлым, но! с оттенком я всё равно не угадала, он почему-то слишком рыжий.

Кожа: комбинированная,проблемная, бывают высыпания, чёрные точки, поры- всё при мне).

Нанесение: распределяется легко, но сохнет очень быстро! Для меня это не является недостатком. Присутствует запах спирта. Ощущения после нанесения: не чувствуется вообще!Кожа сухая, без блеска, несовершенства кожи неплохо маскирует, поры не забивает.Радует солнцезащитный фактор 20.До нанесения:

После:

Поведение в течение дня:не отпечатывается, не растекается и никуда не исчезает, держится стойко, как и обещает производитель.

Недостатки: подчёркивает шелушения, вряд ли подойдёт сухой коже.Оттенок не радует, отличие с шеей колоссальное,очень сильно желтит и рыжит.

Вывод: своих денег не стоит! Абсолютно обычный, ничем не примечательный тональный крем, даже -50% для него дорого, а уж полную стоимость и подавно!

Мои отзывы о тональных кремах:http://irecommend.ru/content/mne-nravitsya-1672

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит кожу
  • Легкость налице
  • Скрывает недостатки кожи
  • Стойкий
Недостатки
  • Может рподчеркнуть шелушения
  • Сильно желтит
LedyKatrinрекомендует