Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 16:03

Все привет!) Сегодняшний отзыв будет не такой хвалебный и одобрительный, как последние. Чтоб вы понимали, этот крем у меня 1.5-2 года простоял на полке за зря, вот собственно фото банки с продуктом - сколько я его потратила за это время.

И нет, я вскрыла его не сегодня 😁 За столько времени я его использовала не больше 10 раз, и сегодня ещё раз пришлось использовать, чтобы освежить память о нем.

Куплен крем был в гипермаркете Лента за 200 рублей, сейчас смотрю цена на него выросла почти в два раза. Да объём банки большой - 360 мл., но по мне он того не стоит.

При вскрытии сразу не понравилась упаковка, дешёвая и не надежная. Крышка не винтовая, чтобы ее снять надо поддеть кверху край. То есть, если вы случайно уроните банку или она упадёт, весь крем выльется. Обратите отдельное внимание на текстуру, она жидкая, и в тоже время похожа на желе. Запах малины у крема действительно присутствует, но есть один большой недостаток - запах этот химозный и неприятный, напоминает прокисшую ягоду. Благо быстро выветривается.Консистенция крема тоже не понравилась. Жидкая, на коже плохо распределяется.При нанесении полосит, белые разводы, как будто мылом натерлась. После впитывания крема-суфле белые следы исчезают, но на это надо время, поэтому иногда прям бесит) Да и по ощущениям крем не понравился. Обволакивает кожу, какой-то пленкой, и стягивает её. Не сушит (и на этом спасибо в данной ситуации), а ложится резиновой маской. Плюс ощущается липкость после применения. Никаких элементарных уходовых функций от крема я не заметила. Он не увлажняет, не смягчает кожу. Никаких приятных ощущений после использования нет. Тот случай, когда спасибо, что вреда не нанёс. Высыпаний, аллергии у меня не вызвал. Состав натуральный, все хорошо. Но и становится ясно, откуда липкость. В составе все сладкое и сахарное😁 Прикладываю вам фото состава и информацию производителя на упаковке. Данный крем мне не понравился, никаких положительных достоинств я в нем для себя не открыла, даже упаковка стыдоба.. А! Нет, есть один плюс - за счёт того, что крем жидкий расход очень экономичный, но по всем остальным характеристикам, хочется, чтоб он наоборот быстрее кончился 😁. Не рекомендую вам этот «стресс», лучше поискать другой товар за эту же стоимость, но меньшим объёмом. Или вовсе добавить денег и купить действительно эффективный и качественный продукт, например этот от использования которого будешь получать приятное впечатление🌼, а не разочарование.

Достоинства
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липкость
  • Неудобная крышка
  • Противный запах
  • Стягивает кожу
An Sergeevnaне рекомендует
Как то и пробовать расхотелось.
18.02.2023
И не надо, честно) 😁🤦🏽‍♀️