Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 14:34

Всех приветствую!

В списке моих покупок очередной Beauty Box, но на этот раз с [ссылка].

Это коробочка не обычная, а юбилейная. Данному коробочнному сервису исполнился 1 годик! Отличие этой коробочки от других в том, что нам еще положили 4 ваучера по 10 фунтов каждый.

Стоимость юбилейной коробки 21,33$ И вы еще можете её купить)

Доставка 2 недели.

Пришла коробочка вот в такой коробке

Если, честно эту коробку очень легко вскрыть, закрыть и отправить дальше.

Внутри была вот такая коробочка:

Это самый волнительный момент при открывании таких коробочек т.к. не знаешь, что внутри. Я была вся в предвкушении чего-то грандиозного)

Всё очень мило, белая коробка, голубая обёрточная бумага и запах! Какой был запах!

А внутри всё в перемешку)

Начну с ваучеров

Это самые бесполезные ваучеры для меня! Покупать в этих магазинах я не буду. Там супер вещи, но цены с нынешним курсом просто убийственные. Лучше бы они положили 4 маленькая пробничка.

Переходим к составу. На сайте написано, что каждая коробочка содержит как минимум 6 продуктов, один из которых должен быть более менее нормального размера.

Что же вошло в юбилейную коробочку:

bliss Fabulous Foaming Face Wash
Полноразмерный вариант 60л. Стоимость 10,84$

У нас 30 мл. 5,42$

Средство 2в1 для умывания. Пенка хорошо очищает и отшелушивает. В составе есть ромашка и шиповник.

С удовольствием буду пользоваться, но полноразмерную версию не куплю т.к. для 60мл. 700руб. слишком высокая цена.

Tanworx Tan Maintainer
Цена за 120мл. 21$

У нас 60мл. 10,5$

Это крем для поддержания загара. С экстрактом моркови за счет этого желтый цвет. Можно наносить на лицо, кроме области вокруг глаз. У крема очень приторный запах талька.

Для меня это самый бесполезный продукт в этой коробочке.

Sebastian Professional Penetraitt шампунь и кондиционер
Цена по акции за 250 мл. 15$ В наших интернет магазинах цена 1500-1800руб.

У нас 2 средства по 50 мл. Итого 6$

Шампунь и бальзам для восстановления гладкости волос.

Шампунь Penetraitt укрепляет и питает уставшие, поврежденные волосы и интенсивно восстанавливает их, придавая удивительную гладкость.
Сохраняет цвет окрашенных волос.

интересно будет попробовать оба этих средства т.к. не могу найти идеальный шампунь.

phytokeratine extreme creme d’exception
Данный продукт, на сайте лука я не нашла. Нашла в другом интернет магазине 100мл стоит 26 евро.

У нас 30мл. это около 10 евро.

Это средство восстанавливает поврежденные волосы. После применения волосы становятся мягкими шелковистыми.

Для домашнего использования 30 мл. вполне достаточно. Скорее всего данный продукт в этой коробочке можно назвать полноразмерным.

• Caudalie Vinosource увлажняющий сорбет и сос серум

Caudalie Vinosource крем и сос серум
Увлажняющий сорбет 45мл. стоит 36$ В иль де боте этот крем стоит 1615руб.

У нас 10мл. Это примерно 12$

Сыворотка С.О.С. восстановление 30л. стоит 45$ В иль де боте 1900р

У нас 10 мл. 15$

Очень интересная марка кремов. В составе до 98% натуральных веществ. Подходит для молодой кожи. Хорошо увлажняет и насыщает влагой кожу.

codage creme gommante
Еще один средство, которое я не нашла в продаже в данном магазине. В другом интернет магазине за 50мл просят 36 фунтов.

У нас 25мл. Это 18 фунтов в итоге.

Это скраб для лица в основе которого мелкие частички риса. Данный пилинг подходит для чувствительной кожи.

Вот такая коробочка!

О покупке данного бьют бокса я не сожалею. Цена полностью оправдана, все средства представлены в объёме на несколько применений. Можно понять подходит данное средство вам или нет. Стоит ли покупать полноразмерный продукт или не стоит.

Но, и в этой коробочке я нашла недостатки для себя. Хотелось бы хоть одно средство декоративной косметики.

До этого я заказывала Allurebox - состав моей коробочки был ужасным. У lookfantastic один состав всех коробочек. Поэтому, если вам понравился состав. Вы еще можете его купить.

Достоинства
  • Возможность попробовать много разных средств
  • Есть бесплатная доставка
  • Отличное наполнение
  • Сроки доставки
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Плохое качество упаковки
OxanaMрекомендует
26.09.2015
Читаю с интересом отзывы на эту коробку, но сама все не решусь заказать 😊
26.09.2015
Решайтесь) в этой коробочке действительно интересные продукты. Но в тоже время, если вы не готовы покупать полноразмерные продукты. Стоит ли тратить деньги на миниатюры. На 1500р можно купить проверенное любимое средство, а кто-то купит и не одно средство.
29.09.2015
Подскажите, пожалуйста, вы свой почтовый адрес русскими буквами заполняли или английскими?
30.09.2015
Английскими, но так чтобы было понятно и нашим почтальонам, куда это нужно доставить.
30.09.2015
Подскажите, пожалуйста, по кремам Caudalie. У вас как? Эти 10 мл в обоих кремах полные? У меня такое ощущение, что там вместо 10 мл всего 2 мл! Я давлю, давлю на тюбик, а он весь пустой! Я очень расстроилась!
30.09.2015
оба полные, даже давить не нужно.