Опубликовано 28 Август, 2015 - 20:21
C allurebox как в поле чудес! А, что выберете вы? Деньги или приз (коробочку). Я выбрала коробку и очень сожалею.
Недостатки
- Неравнозначные коробочки
- Сюрприз далеко не всегда приятный
OxanaMне рекомендует
А у меня аж две коробочки, еще едут... обидно, что попросила попросить два разных состава, мне ответили: "коробочки отправляются случайным образом".
Люблю посмотреть содержимое коробочек, но еще ни одна не заставила меня решиться сделать заказ...
Меня останавливает то, что не сразу после подписки коробочка приходит. Получается, сидишь как дурак ждёшь месяц коробочку. Тут мне однажды надо было уехать надолго, попросила деньги вернуть, а мне ответили, что уже всё упаковано и передано на почту. Написала доверенность на маму - добавила проблем маме. А так была бы долгая канитель с возвратом.
Я как-то загорелась заказать какую-либо коробочку, потом, подумала и передумала. Уж лучше купить одно или два нужных средства и пользоваться ими месяц, а то и больше, чем получить несколько пробников на один раз.
venus-3000
При самовывоз в Москве, можно попросить определенный состав. И то, что они вот так отвечают. Я бы вторую побоялась заказывать. Они назло и специально одинаковые отправят.
smart_shopper И правильно делаете, что не решаетесь. Не стоит это того)
Милуня полностью согласна, данный сервис проблематичный. Я вообще не понимаю, почему они так долго не отправляют коробки. Загадка без отгадки)
Додельница Сама идея хорошая, но исполнение ужасное. Я посмотрела коробочку прошлогоднюю августа, это небо и земля. Из-за резкого роста доллара. Наполняемость коробки ухудшилось. И дальше будет хуже и хуже.
Я хочу с лукфантастик заказать сентябрьскую коробочку. Рискну еще раз)
smart_shopper И правильно делаете, что не решаетесь. Не стоит это того)
Я хочу с лукфантастик заказать сентябрьскую коробочку. Рискну еще раз)
Наши составы и вправду одинаковы ( хоть я забирала самовывозом в самый первый день выдачи, 17 августа в 13 ч.), но Вам еще и гель 30 мл прилетел, которого у меня не было. Но всё равно , согласна, состав разочарование- цену подняли , а состав ухудшился!
Мне, как раз, попался второй состав, который вы ниже описали. НО всё равно больше заказывать не буду, слишком это дорого 😞 заказывала первый раз
И согласна с некоторыми недостатками - слишком долгая доставка и неравнозначные составы.
OxanaM, думаю, что если бы состав был известен в момент заказа, то это было бы определяющим делать покупку или нет. Но это не тот проект.
Я пока до Нового Года решила сделать паузу на пару месяцев.
Я пока до Нового Года решила сделать паузу на пару месяцев.
Sunlight09 у вас один из лучших составов) и то вы больше не будите заказывать. Как ни крути клиентов теряют.
Estee Brown не обязательно знать состав полностью, они бы могли дать выбор какую коробочку человек хочет с большим кол-вом прозаиков ухаживающей косметики, декоративной, для волос и тела. Предпочтение по фирмам. Согласитесь такие коробочки было бы приятнее получать.
OxanaM, читала, что самовывозники из Москвы могут выбирать составы, если они есть в наличии. Да ещё им кучу бонусов дают(((
Sunlight09 Пробник за то, что они не тратят деньги на доставку. Отправить эту коробочку ко мне стоит рублей 150. Они хорошо экономят на самовывозе.
OxanaM, не поняла, КТО экономит?
Доставка уже заложена в стоимость коробочки, она не оплачивается отдельно. И каким бы ты способом не забирал, всё равно стоимость будет 750 руб.
Sunlight09 allurebox закладывает доставку в стоимость коробки. Отправляя коробки по почте или курьером, они эти деньги отдают этим службам. А если вы придете и заберете коробочку сами. Эти деньги остаются в компании.
Я получила бьют бокс с лукфантастик http://irecommend.ru/content/yubileinaya-korobochk...
Коробочка мне понравилась больше.
Коробочка мне понравилась больше.