Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 12:13

О том что в коробочных сервисах появляются лимитки я обычно узнавала уже очень поздно. Первый выпуск лимитки от Allurebox Total look был как водится просто шикарным во всех смыслах этого слова, но попасть в мои загребущие руки была не судьба.

По чистой случайности я все еще смотрю их рассылку и дразнилка с выпуском Total look 2 сработала.Я начала следить за появляющимися подписками на сайте.

В день продаж слежку пришлось начать с полудня и часов до 16. Девушки в обсуждениях в контакте страдали, я переживала.... через каждые 5 минут обновляла сайт.

В итоге удача улыбнулась мне и провисев в кабинете оплаты примерно 10 мин из-за невероятного количества одновременных запросов я оплатила заказ. Далее совершенно необъяснимый и невероятно долгий срок доставки и она у меня.

Перейдем к составу сокровища:

1. Осветляющие Шампунь и Кондиционер John Frieda Go Blonde; Объем - по 50 мл каждый

2. Сухой шампунь Batiste Dry Shampoo Original с нежным классическим ароматом; Объем - 50 мл

3. Аромат Carolina Herrera Good Girl; Объем -7 мл.

4. Маска обогащающая кислородом Biotherm Wonder Mud; Объем - 5 мл

5. Маска для очищения пор Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque; Объем - 14 мл

6. Лак для ногтей Anny из серии Silver Plated номер 361.30 hot material; Объем - 15 мл

7. Румяна Yves Rocher Blush Naturel Couleurs Nature номер 51 Rouge; Объем - 7 гр

8. Гель-Фибра для объема бровей Benefit Gimme Brow в оттенке 03 Medium; Объем - 1 гр

9. Тональное средство для лица и тела Make Up For Ever Water Blend в оттенке Y325; Объем - 5 мл

10. Тушь для Ресниц Givenchy Noir Couture в оттенке 1 Black Satin; Объем - 4 гр

11. Тинт - бальзам для губ Holika Holika Heartful Gel Tint Bar Dodo Cat номер 01;

12. Резинки для волос Invisibobble Nano в цвете Pretzel Brown; В упаковке - 3 штуки.

13. Кремовая матовая помада Sleek Matte me номер Rioja RED 433

Все продукты можно группировать по категориям:

1. Уход для волос

2. Уход для лица

3. Макияж. Для лица

И для губ.

4. Акценты

На себе успела опробовать тональный крем, гель для бровей, тушь, тинт для губ.

Тушь и тональный крем вызвали некоторое количество вопросов (странная щеточка и невидимый эффект тона). А остальные средства вызвали бурю восторга.

Покупкой очень довольна. Пусть и дороговато на этот раз (1900 рублей), но состав достойный.

Рекомендую.

Обновление с новой аллюрбокс, коробочкой января 2017.

1-Шампунь для Окрашенных Волос Color Radiance от Londa Professional. 50 мл

2-Маска для Поврежденных Волос Visible Repair от Londa Professional. 30 мл

3-Тушь для Ресниц La Petite Robe Noire от Guerlain. Пробник 1 мл

4-Аромат La Nuit Tresor L'Eau de Parfum Caresse от Lancome. Пробник 1,2 мл

5-Выравнивающий Крем для лица Uni Skin Jour от Payot. 15 мл

6-Легкий Крем-Комфорт Карите Creme Confort Legere от L'Occitane. Пробник 3 мл

Кремик мне очень понравился, аромат божественный.Кожа сияет, увлажненная и успокоенная.

7-Маска Тканевая Pure 5 Essence Mask от Japan Gals. 1 шт.

8-Очищающий Крем-Гель для лица и тела Lipikar Syndet AP+ Creme Lavante Relipidante от La Roche-Posay. 15 мл

9-Уход для Губ Soin des Levres от Caudalie. 4,5 грамм

Бонусами достались:

-Тональный Матовый Флюид Eclat Matissime в оттенке 4 Mat Beige от Givenchy. 3 саше по 2 мл

-Уход против морщин Hyalurides LP от Dr Pierre Ricaud. Пробник 5 мл

-Регенерирующий и Восстанавливающий набор пробников Hera от Fresh Line. В наборе 5 саше различных уходов.

В этот раз из этого набора пробников Hera я использовала все саше и хочу сказать что осталась довольна эффектом от средств.Отдельно хочу отметить что ароматы очень ядреные, и долго не выветриваются.

И немного макулатуры.

Составом довольна.Будем охотиться дальше, говорят скоро Total look 1 2017 выйдет.

Возможно вам понравятся мои другие отзывы.

Приглашаю вас в мой профиль lamadurden

Хорошего дня.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
Недостатки
  • Сюрприз далеко не всегда приятный
  • Томительное ожидание
Lamadurdenрекомендует
25.10.2016
Представляю какое бы у меня было предвкушение, мне наполнение очень понравилось, хочу такую же коробочку ❤️
25.10.2016
Ну хоть в лимитке наполнение приличное)))а то смотрю всегда, и мало когда состав меня бы обрадовал..
25.10.2016
В планах у Аллюров выпустить Total look 3. Хотелось бы чтобы он был не хуже, чем предыдущие 2 состава:)
шикарная коробочка ❤️ и ее наполение 😊
хотела бы такую коробочку получить)