Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 15:14

Неожиданно оказалось, что в новой школе моей дочки все крутые взрослые девчонки носят... юбку в клетку. Если идут девчонки в спущенных толстых вязаных чулках, худи оверсайз и клетчатых юбках - значит это старшаки. Крутые, модные девчонки. Недосягаемый идеал понимающий толк в моде.

Когда я это узнала, сразу решила, что решила и своей такую купить. Мне как раз попалась на глаза клетчатая юбка Татьяна от никому не известной фирмы 5+

Я была в восторге от подобной лет в 18 и не стала дожидаться всех этих подростковых бунтов. Ну, знаете когда выходят за порог и прыгают на одной ноге стягивая с себя теплые штаны и засовывают в щель в подъезде теплую шапку. Что не сделаешь чтобы быть крутой и красивой.

Где купить?

Клетчатая юбка неожиданно нашлась в Детском Мире. Сейчас я специально загуглила и вижу, что они и на озоне продаются, и на ВБ. Но у меня просто не было шансов её найти.

Я всегда покупаю школьную форму только определенных брендов. А ДМ не доверяю. Там и качество вещей не проверяют перед выкладкой, и цены бешеные не соответствующие качеству.

В реальных магазина я их не встречала, поэтому заказывать пришлось через ИМ.

Цена

Вот тут самое интересное. Юбка Татьяна стоит без скидки 1000 рублей (со скидкой 714), а мне обошлась в 218 рублей. Я применила все возможные промокоды указанные на сайте и оказалось, что они суммируются со скидкой.

Размер

С размером я не смогла сразу определиться. Поэтому на рост 143 см взяла сразу и 146, и 152.

Почему-то сейчас сделать заказ в интернет-магазине Детского Мира можно только с полной предоплатой.

Поэтому я заказала две на примерку. Думала, что от одной откажусь, но в итоге выкупила обе. Отличаются они только в ширину.

На фото на ребенке размер 152.

юбка в клетку красная отзывы

Доставка

Забирала юбки со стойки самовывоза. Никакой упаковки у них не было. Их просто накидали в корзинку. Причем выглядели они так будто их кто-то прожевал, а потом туда выплюнул.

В любом случае, покупать у них что-то без примерки я не советую. Очень много косых и неправильно сшитых вещей. Пока не натянешь на ребенка ничего не понятно. После пары таких случаев, мой одинокий шопинг без ребенка закончился.

Примерка показала, что дочке одинаково подходят обе юбки и сильной разницы я не заметила.

Юбка в складку и в клетку смотрится классно и ярко.

Когда примерили с белой блузкой и декоративным галстуком, я поймала ощущение дежавю. Где-то я такое уже видела... А, ну точно, у группы Тату. Но её помнят только такие мухоморы как я, а для школьников уставших от темно-синей формы, юбки в клетку стали прямо каким-то вызовом.

Дочка на полном серьезе воспринимала её как что-то вызывающее (прямо дерзкое мини хе-хе) и в первый день даже боялась, не выглядит ли это слишком (А меня точно к директору не вызовут?!)...

Качество

Многого я от юбки за 200 рублей не ожидала. Думала, она одноразовая. Но пощупав в магазине, заказала еще 3 в других расцветках, пока дочь была в раздевалке.

Ткань плотная и не электризуется. Сшита нормально, нитки не торчат. Очень приятная к телу. Мягкая, плотная ткань совсем не тонкая. Есть такая одежда в которой чувствуешь себя как пижаме. Вот это как раз тот случай.

После стирки не меняется. А главное, она подходит для дней с физкультурой.

Нет в ней молнии и пуговок, зато есть резинка на поясе. Несмотря на отсутствие наворотов, смотрится пышно и кукольно. Можно быстро самостоятельно одеться и раздеться.

А главное, когда у нас появились разноцветные юбки в клетку, дочка сама перебрала весь свой гардероб и теперь экспериментирует с разными сочетаниями. в ход пошли даже болеро которые до этого никому нафиг не сдались.

Единственный минус - резинка один раз перекрутилась внутри, но мне удалось её перебороть и расправить.

После длинного школьного дня не мнется.

Состав

72% хлопок, 23% полиэстер, 5% лайкра

Теперь у неё есть три красных, одна горчичная и одна мятная. Носит все дополняя их разными блузками и красивыми гольфами. Получается классный образ даже с самой будничной блузкой с рукавами фонариками или водолазкой.

юбка 5+ Татьяна отзывы

На рекламных фото полоски кажутся черными, но на самом деле, полоски красно-синие. Цвета яркие, ткань не выглядит выстиранной и уставшей.

Резинка не тугая, подойдет на детей разной комплекции. Живот не сдавливает.

Я сама не знаю как я раньше недооценивала юбки в клетку. Теперь у нас есть только одна проблема... Непонятно кто будет донашивать все остальные школьные вещи. Потому, что эти недорогие юбочки в клетку стали настолько популярны, что вытеснили даже самые красивые платья.

Dudlsрекомендует
03.10.2023
Мне так нравится красная одежда в клетку, жаль, что у нас в школе форма просто синяя однотонная, более скучная и строгая. За 200 рублей юбка - огонь! ❤️
03.10.2023
Да, мне тоже жаль, что у нас не придумали чего-то более светлого. Мне еще очень нравится серая и красная. С другой стороны.ю искать ее замучаешься.
03.10.2023
В этом году пошли в школу, форма в нашем классе в бордовую клетку. Когда я бегала по магазинам и искала ту самую клетку, я завидовала тем у кого форма чёрного или темно синего цвета. А сейчас когда форма уже куплена, что-то сшито на заказ, я прям не нарадуюсь нашей форме. Какая она яркая и красивая и явно выделяется среди тёмных.
03.10.2023
Как же повезло с формой! Представляю как сложно такую купить. Я задумалась и поняла, что я не видела её в магазинах перед первым сентября.
Зато она так круто и нарядно смотрится. Гораздо милее чем темно-синяя.
Поздравляю с началом школы. 🎉
Крутяк!!! ⭐
Спасибо!
03.10.2023
Нам такое в школе не разрешают носить, только синий, только хардкор)) Юбки в клетку тоже покупала, один раз дочь одела, отхватила люлей от директора и лежат они пылятся в шкафу)) Но клетка - это на все времена, всегда красиво, стильно.
03.10.2023
На мой взгляд очень стильно, красиво. Главное, чтобы дочка была счастлива!)
Классная юбка. Цвет отличный. Тоже хотим такую за 200 ре. 😊
Очень симпатично смотрится👍🏻
Я покупала на WB 2 штуки. По 500 руб правда). У них перекручивается резинка в поясе. Сначала поправляется, но после двух стирок сгибается пополам намертво, а дочь это бесит. К концу года обе выглядели хуже половых тряпок. По цене и качество. Я выбросила в мае обе
03.10.2023
Ну, дослужить до конца года тоже круто. Моя обычно вырастает из вещей до того как они начинают портиться.
03.10.2023
Вообще классная юбочка! Этот образ с юбочкой, гольфами и толстовкой у нас в старшей школе тоже сейчас в топе)))
04.10.2023
"Что вообще можно купить сейчас за 200 рублей? Стопку тетрадей, линейку. А тут вещь которая идеально подходит для ежедневной носки." - согласен полностью.
04.10.2023
Отличная юбочка) максимально актуально для школьниц))
04.10.2023
О, я на Озоне такую покупала (немного другой расцветки и тоже в клетку), но дороже
05.10.2023
Классная, и цена 🔥 я вроде видела эту фирму на озоне, но пока не покупала.
Я тоже помню Тату)))