Опубликовано 31 Январь, 2016 - 15:11

Лично я в вострое! Были на НГ праздниках, провели там 8 часов, остались под впечатлением! Где-то побывали несколько раз, что-то не успели опробовать! Но в целом мы очень довольны!

Теперь обо всем по порядку. Парк находится рядом со станцией метро просвещения, отдельное 3-х этажное здание. На первом этаже гардероб( со стороны кассы сдаёшь, на выходе забираешь.) помимо верхней одежды можно сдавать пакеты с обувью. Мы брали сменную обувь.Для детей даже одежду.Продукты и еду в парк проносить нельзя, просматривают сумки на входе.

Мы ходили с детьми и ничуть не пожалели, есть где и детям поиграть( ролики, машинки, 5D кинотеатр)

Что нас спасло-так это наличие детской комнаты, в которой можно оставлять ребенка совершенно бесплатно, нужно оставить только номер своего телефона, на случай, когда ребенок устанет или что-нибудь случится. В детской комнате есть лабиринт, батут, различные автоматы, карусели, раскраски, все бесплатно.Дети были очень довольны, единственное мы покупали воду и сок, их там поили.

Мы поиграли в боулинг, днем прошли без очереди, ближе к вечеру пришлось минут 10 подождать. Дорожки если нет очереди даются на час и до момента пока не надоело, а когда образовывается очередь, то только на пол часа.

Есть дополнительные платные развлекухи, вроде тира, за выигрыш дают мягкую игрушку,но очереди возле этих мест не было.

Можно поиграть в настольный тенис, аэрохокей (3 стола), играй пока не надоест.

Бильярд-русский и американка, были пустые столы в любое время дня.

Очень нам понравился 5D кинотеатр, туда можно даже с детьми сходить, выбирайте горки-они самые клевые.

Различные автоматы нас не заинтересовали, зато огромное количество подростков и детей атаковали их.

Роликовые коньки мы брали несколько раз, есть 2 пары самого маленького 28 размера, к ним наколенники, шлем.

Покататься на машинках можно и с детьми, но я бы не рекомендовала, т.к. дети очень бьются грудью об ограничительную трубу, при столкновении.

В парке очень хорошо работает вентиляция, не жарко и не душно.

Если устал и проголодался, то можно перекусить. Мы брали суши и пиццу, цены средне городские.

А вот литр сока 400 руб. бутылка воды 0,6- 80 руб. вот это перебор.есть большой выбор спиртных напитков.

зона кафе

Надеюсь помогла, рекомендую, удачных выходных.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много места
  • Много развлечений
Revoluciyaрекомендует