Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 13:31

год или более

Юла - это отличная возможность продать ненужные вещи. Я установила приложение, и оно отлично работает. Были правда как-то заморочки с объявлением на квартиру, его блокировали по непонятным причинам - будто фотографии с коллажем, хотя они были чёткие, качественные без фотошопа, и объявление висело пару месяцев без проблем, а потом вот что-то пошло не таГ))) на мои вопросы модераторы так и не дали вразумительного ответа. В общем пришлось просто удалить объявление. А через некоторое время разместила его заново и всё в порядке!

?А теперь о хорошем: приложение работает без подвисаний, товар отлично продается! Вещи, которые обычно я просто отвозила в деревню и отдавала кому попало, теперь я могу продать и довольно таки за хорошую цену! Для себя я усвоила точно то, что детские вещи продаются намного быстрее моих)))

В приложении есть отличная возможность поднимать свои объявления за бонусы, которые начисляются за ежедневные посещения!

Очень удобна функция "черный список". Например, я присмотрела товар, написала продавцу пару вопросов, и вижу, что продавец прочёл моё сообщение, но игнорирует и не отвечает. Я снова пишу уже вопрос: "Почему Вы не отвечаете?" А мне приходит "гениальный ответ": "кому надо, те звонят" ??. Конечно, с таким продавцом я больше не буду иметь дело и добавляю его в черный список. После этого рядом с его профилем появляется замочек, видя который я уже не рассматриваю этот товар и экономлю своё время!

?Имеется возможность добавления товара в избранное, что тоже очень удобно!

На фото - как выглядит личный профиль пользователя.

Достоинства
  • Возможность добавлять в избранное
  • Возможность общаться без звонка
  • Возможность продать ненужную вещь
  • Возможность просмотра всех объявлений
  • Добавление неограниченного количества объявлений
  • Мобильность
  • Простой и удобный интерфейс
Недостатки
  • Лимит на количество фото
UDACHAVRUKAHрекомендует